Экс-сенатор Приамурья Амир Галлямов ушел с поста подмосковного министра

Он написал заявление по собственному желанию
29 января 2013, 12:23
1602
29 января, portamur.ru. Бывший сенатор от Амурской области Амир Галлямов ушел с поста министра физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области. Амир Наилевич написал заявление по собственному желанию.

По данным федеральных СМИ, причиной отставки стала критика его работы со стороны врио губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

Напомним, в мае 2012 года на тот момент губернатор Московской области Сергей Шойгу назначил экс-сенатора от амурского Заксобрания Амира Галлямова на должность министра физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области. Однако в ноябре Шойгу оставил пост и возглавил Министерство обороны России. Исполняющим обязанности губернатора был назначен лидер фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Воробьев. Он заявил, что сохранит преемственность в работе предшественника. Однако уже через месяц в отставку подали почти все руководители региональных министерств и ведомств, назначенные прежним губернатором. 

Как пишет Интерфакс, накануне нового года министр спорта региона Амир Галлямов также написал заявление об отставке по собственному желанию. Андрей Воробьев нередко критиковал его работу. На одном из заседаний регионального правительства врио губернатора сказал министру спорта, что у него хорошая работа и он должен бояться ее потерять. Вскоре после этого стало известно об отставке Амира Галлямова, его сменил Олег Жолобов, занимавший должность замминистра.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».