Экс-священник: «Хватит уже эту грязь лить, сколько ж можно!»

Лишенный сана иерей Виталий Сердюк прокомментировал слухи о пьяной езде
05 апреля 2013, 16:11
2479 12
Амурская область, 5 апреля, portamur.ru. Отстраненный от должности настоятель Александро-Невского храма Виталий Сердюк прокомментировал слухи, которые ходят о нем в Интернете. Напомним, сегодня епископ Лукиан лишил отца Виталия должности за аморальное поведение. По неофициальной информации, несколько дней назад иерея задержали за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

«Порт Амуру» удалось дозвониться до уже бывшего священника. Виталий слухи в Интернете опроверг.

— Никто никуда не ездил. За рулем, может, другой человек был, я тут причем? — сказал экс-священник. — Хватит уже эту грязь лить, сколько ж можно! Я посмотрю, что потом этому человеку будет, как ему аукнется. Пока не буду ни с кем встречаться. Молиться буду.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 05 апреля 2013 в 16:16
Очень странно. Машина грит жены его, в машине жены его грит "за рулем, может, другой человек быть". Непорядок :no: :no:
0 0
Nikki
Nikki, 05 апреля 2013 в 16:58
фу, мерзкая рожа!!!!
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 05 апреля 2013 в 16:59
Цитата
Nikki *** пишет:


фу, мерзкая рожа!!!!
Да он отличный мужик.
Любит водку, медведей и мотоциклы
0 0
Nikki
Nikki, 05 апреля 2013 в 17:10
Цитата
PAVLOV пишет:


Цитата
Nikki *** пишет:





фу, мерзкая рожа!!!!

Да он отличный мужик.

Любит водку, медведей и мотоциклы
ну от этого рожа-то милей не стала...
0 0
Сергей
Сергей , 05 апреля 2013 в 18:39
странный коментарий, про зарулём кто угодно.. в рясе был кто угодно.. права проверяли в ГИБДД?... И что? Ктото другой был всё таки?... или как? Или у вас там пофигу кто катаецо на машине?.. хотя да, это ж "не моё всё"...
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 05 апреля 2013 в 18:43
Цитата
Сергей Труш пишет:
странный коментарий, про зарулём кто угодно.. в рясе был кто угодно.. права проверяли в ГИБДД?... И что? Ктото другой был всё таки?... или как? Или у вас там пофигу кто катаецо на машине?.. хотя да, это ж "не моё всё"...
Чо ты докопался до мужика?
Ему щас и так нелегко.
0 0
Freeska
Freeska, 05 апреля 2013 в 20:41
тоже пойти в священники...аутлендер хочу :-)
0 0
Freeska
Freeska, 05 апреля 2013 в 20:42
а фейса реально противненькое...
0 0
Инженер со стажем
Инженер со стажем, 05 апреля 2013 в 22:15
Вы до сих пор верите во все что говорят наши СМИ? У нас или как все хорошо и прекрасно или все шишки на одного человека. Я знаком с о. Виталием человек нормальный. Вспомните Мигулю который счас в розыске, или Корнеева который второй год уже тома уголовного дела изучает. Поэтому считаю , глупо здесь кости перемывать.
0 0
Инженер со стажем
Инженер со стажем, 05 апреля 2013 в 22:30
выставили блин как уголовника какого то.
0 0
Макс
Макс, 07 апреля 2013 в 14:24
выставили блин как уголовника какого то.

неплохая идейка!
0 0
natalOK
natalOK, 07 апреля 2013 в 15:04
Не судите,да не судимы будете!!!!!!!Все люди грешные!!!!Если ,он и совершил проступок,он будет за это наказан,да и сам он уже наверняка раскаялся,так что не глумитесь люди..............А вот инспекторам ГИБДД ,РЕСПЕКТ!!!!!!! 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.