Эксперты назовут причину смерти свободненских мальчиков через два месяца

Родители Олега Ерофеева и Саши Соломовского до сих пор не верят, что мальчики утонули
26 марта 2012, 17:22
1203
Точную причину гибели свободненских мальчиков Олега Ерофеева и Саши Соломовского назовут только через два месяца. В амурском следственном управлении продлили срок предварительного следствия по уголовному делу и назначили комиссионную экспертизу, сообщает ИА «Порт Амур».

В дополнительном исследовании будут участвовать несколько экспертов одного профиля, свое заключение вынесет каждый из них.

Как рассказали следователи, дополнительную экспертизу решили провести из-за особой сложности дела. Более того, в результаты первичного расследования, согласно которым дети утонули, не верят родственники. Итоги новой экспертизы будут известны только 21 мая.

Мама одного из погибших мальчиков Светлана Толстихина рассказала нашему корреспонденту по телефону, что из-за затянувшегося следствия на могилы детей будут установлены памятники без указания даты смерти, так как она до сих пор неизвестна.

Напомним, школьники из Свободного ушли из дома и не вернулись 19 декабря прошлого года. Спустя полтора месяца мальчиков нашли в канализационном коллекторе недалеко от дома.

Сегодня в связи со смертью школьников расследуются два уголовных дела: об убийстве двух малолетних и по факту халатности. В небрежном отношении к службе подозревают чиновника свободненской администрации, который не принял меры по консервации или ликвидации заброшенного колодца.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+