Эксперты назовут причину смерти свободненских мальчиков через два месяца

Родители Олега Ерофеева и Саши Соломовского до сих пор не верят, что мальчики утонули
26 марта 2012, 17:22
1032
Точную причину гибели свободненских мальчиков Олега Ерофеева и Саши Соломовского назовут только через два месяца. В амурском следственном управлении продлили срок предварительного следствия по уголовному делу и назначили комиссионную экспертизу, сообщает ИА «Порт Амур».

В дополнительном исследовании будут участвовать несколько экспертов одного профиля, свое заключение вынесет каждый из них.

Как рассказали следователи, дополнительную экспертизу решили провести из-за особой сложности дела. Более того, в результаты первичного расследования, согласно которым дети утонули, не верят родственники. Итоги новой экспертизы будут известны только 21 мая.

Мама одного из погибших мальчиков Светлана Толстихина рассказала нашему корреспонденту по телефону, что из-за затянувшегося следствия на могилы детей будут установлены памятники без указания даты смерти, так как она до сих пор неизвестна.

Напомним, школьники из Свободного ушли из дома и не вернулись 19 декабря прошлого года. Спустя полтора месяца мальчиков нашли в канализационном коллекторе недалеко от дома.

Сегодня в связи со смертью школьников расследуются два уголовных дела: об убийстве двух малолетних и по факту халатности. В небрежном отношении к службе подозревают чиновника свободненской администрации, который не принял меры по консервации или ликвидации заброшенного колодца.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.