Эксперты назовут причину смерти свободненских мальчиков через два месяца

Родители Олега Ерофеева и Саши Соломовского до сих пор не верят, что мальчики утонули
26 марта 2012, 17:22
991
Точную причину гибели свободненских мальчиков Олега Ерофеева и Саши Соломовского назовут только через два месяца. В амурском следственном управлении продлили срок предварительного следствия по уголовному делу и назначили комиссионную экспертизу, сообщает ИА «Порт Амур».

В дополнительном исследовании будут участвовать несколько экспертов одного профиля, свое заключение вынесет каждый из них.

Как рассказали следователи, дополнительную экспертизу решили провести из-за особой сложности дела. Более того, в результаты первичного расследования, согласно которым дети утонули, не верят родственники. Итоги новой экспертизы будут известны только 21 мая.

Мама одного из погибших мальчиков Светлана Толстихина рассказала нашему корреспонденту по телефону, что из-за затянувшегося следствия на могилы детей будут установлены памятники без указания даты смерти, так как она до сих пор неизвестна.

Напомним, школьники из Свободного ушли из дома и не вернулись 19 декабря прошлого года. Спустя полтора месяца мальчиков нашли в канализационном коллекторе недалеко от дома.

Сегодня в связи со смертью школьников расследуются два уголовных дела: об убийстве двух малолетних и по факту халатности. В небрежном отношении к службе подозревают чиновника свободненской администрации, который не принял меры по консервации или ликвидации заброшенного колодца.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».