Экстремальное вождение школьницы обошлось ее отцу в 2,5 тысячи рублей

На заснеженной дороге 8-летняя девочка развила скорость авто до 100 километров в час
07 марта 2013, 10:12
750 4
7 марта, portamur.ru. Родители восьмилетней девочки, управлявшей автомобилем на скорости 100 километров в час, оштрафованы на 2,5 тысячи рублей «за передачу управления транспортным средством несовершеннолетней». Такое решение было принято Управлением ГИБДД по Петербургу и Ленобласти по итогам проверки популярного в Интернете видео, передают vesti.ru со ссылкой на «Интерфакс».

На записи видно, что младшая школьница днем едет за рулем автомобиля сначала по заснеженной дороге, а затем и по жилой зоне. При этом в качестве пассажиров в машине присутствуют мать и отец ребенка, причем последний постоянно настаивает на том, чтобы девочка ехала быстрее, а в случае отказа повышать скорость обещает выгнать ее из автомобиля. Действиями супругов Микальчук заинтересовалась и прокуратура Санкт-Петербурга, которая не исключает, что они недобросовестно выполняют родительские обязательства.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

asbiel
asbiel, 07 марта 2013 в 10:33
в заголовке 9-летняя, а по тексту 8-летняя
0 0
Матвей
Матвей, 07 марта 2013 в 12:08
Правильно штрафанули. А батю ещё и ВУ лишить стоило бы. Пусть бы походил пешочком, и подумал.
0 0
Иван
Иван, 07 марта 2013 в 12:21
Цитата
Матвей Веряскин пишет:
Правильно штрафанули. А батю ещё и ВУ лишить стоило бы. Пусть бы походил пешочком, и подумал.

батю взять бы за шиворот да повозить мордой по дороге
0 0
ирина
ирина, 07 марта 2013 в 12:46
правильно сделали,а надо было в идеале лишить прав отца
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».