Электропилы похитил амурчанин у своего знакомого

И стал фигурантом уголовного дела
08 декабря 2021, 13:49
730
Житель амурского села Тамбовка стал жертвой кражи. В преступлении подозревают знакомого мужчины.

Как рассказывает пресс-служба областного УМВД, знакомый был в гостях у тамбовчанина, вместе они распивали спиртное. Ближе к вечеру приятель ушел. Однако через некоторое время он, зная, что в сарае есть электроинструменты, решил вернуться и забрать их.



«Убедившись, что свет в доме не горит и за ним никто не наблюдает, мужчина руками оторвал лист фанеры, закрывающий окно пристройки, проник внутрь строения, похитил дисковую и цепную электропилы и уехал с похищенным домой», — рассказывают полицейские.



Отмечается, что в итоге похититель признал свою вину. Он — житель села Нижняя Ильиновка. Теперь мужчина является фигурантом уголовного дела. 

Фото: 28.мвд.рф 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.