Елки из перьев, шнурков, жести и пластиковых бутылок

В конкурсе на самое креативное новогоднее дерево поучаствовал даже живой экспонат (фото)
25 декабря 2012, 15:53
10846 10
Благовещенск, 25 декабря, portamur.ru. Сегодня в АмГУ подвели итоги конкурса новогодних креативных елок. Свои самодельные работы представили студенты-дизайнеры, выпускники, а также школьники, занимающиеся в детской творческой студии.

Участники выставили более 20 елок из картона, бумаги, шнурков и перьев, дерева и компакт-дисков. Некоторые были совсем небольшими, другие — высотой почти с человека. Самые креативные экземпляры выполнили выпускники. Одна из елок была сделана из стопки картона, другая — из жести, с лампочкой-фонарем внутри. Не отставали и студенты, смастерившие символы Нового года из щеток и нанизанных на швабру зеленых шнурков.

Среди конкурсантов был даже один живой экспонат. Шестикурсница факультета дизайна и технологии Настя Бабич сама встала на постамент — в зеленой меховой накидке, украшенная бусами и большими кольцами, с крупной красной звездой-сережкой.

— Оказалось, что костюм, который станет моей дипломной работой, очень похож на костюм елки. Поэтому я решила поучаствовать в конкурсе, — объяснила Настя.

Итоги конкурса подводили в трех возрастных номинациях. Среди работ юниоров (школьников) лучшей признали елку, сделанную из дерева, выкрашенного в белый цвет, и украшенную яркими шарами. В номинации «профи» победил творческий коллектив «Ан-2» с жестяной елкой-фонарем. Больше всего участников было в категории «студент», лучшую работу выбирали среди 12 новогодних символов. Жюри отдало предпочтение бумажной елке-змейке. Спецприз от Амурского отделения Союза дизайнеров России получила живая елка — Настя Бабич.

Кстати, конкурс елок прошел в АмГУ уже в третий раз.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 25 декабря 2012 в 16:43
Цитата
Среди конкурсантов был даже один живой экспонат. Шестикурсница факультета дизайна и технологии Настя Бабич сама встала на постамент — в зеленой меховой накидке, украшенная бусами и большими кольцами, с крупной красной звездой-сережкой.

— Оказалось, что костюм, который станет моей дипломной работой, очень похож на костюм елки. Поэтому я решила поучаствовать в конкурсе, — объяснила Настя.

Так ведь пока проходит выставка тоже стоять надо)
0 0
Гррь
Гррь, 25 декабря 2012 в 16:52
а ценник у "ёлочки" в руках есть? а то образ наводит на мысли о некоей профессии, которой очень много лет...
0 0
Вован
Вован, 25 декабря 2012 в 21:14
Ёлки из... ЖЕСТИ :D :D :D
0 0
Katerinka
Katerinka, 25 декабря 2012 в 21:38
Гррь, заинтересовала что ль?
0 0
Инженер
Инженер, 26 декабря 2012 в 12:08
А вот в Сингапуре ёлки даже из кирпичей делают
DSC07509_s.jpg (122.67 КБ)
0 0
Инженер
Инженер, 26 декабря 2012 в 12:12
Ещё из пластиковых стаканов симпатишно получается
DSC_4688_s.jpg (126.37 КБ)
0 0
Вован
Вован, 26 декабря 2012 в 14:44
Инженер, на фоточке снега то нет. Клёво наверное жить в тёплых странах...
0 0
Инженер
Инженер, 26 декабря 2012 в 17:25
Вован Сявчинский, кому как...
0 0
Вован
Вован, 26 декабря 2012 в 17:36
Инженер, а что, я вот не был в теплых странах, только в холодных :D
0 0
Инженер
Инженер, 26 декабря 2012 в 17:42
Вован Сявчинский, у меня жена любит тёплые страны, а я холод люблю. Вот и приходится страдать ради супруги )))
0 0
Вован
Вован, 26 декабря 2012 в 22:58
Инженер, пафосно, ага
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».