Энергетики Приамурья на праздниках будут работать в режиме повышенной готовности

На длинных новогодних каникулах ожидаются пиковые холода
30 декабря 2019, 09:57
1182
Амурские энергетики подготовились к работе на длинных выходных и ожидающимся пиковым холодам. На Благовещенской ТЭЦ и Райчихинской ГРЭС были приняты дополнительные меры для бесперебойного теплоснабжения территорий.

На обеих станциях введен режим повышенной готовности. Проведен мониторинг «узких» мест оборудования, создан аварийный запас расходных материалов, организован постоянный контроль над всем оборудованием энергопредприятий, а также приведена в готовность автомобильная и тяжелая техника. Энергетики проверили исправность пожарной сигнализации во всех помещениях на станциях амурского филиала. Для всех смен оперативного персонала Благовещенской ТЭЦ и Райчихинской ГРЭС проведена противопожарная спецподготовка.

Для того чтобы надежно обеспечить жителей Благовещенска и поселка Прогресс теплом в Новый год и избежать аварийных ситуаций, в течение всех праздничных дней на Благовещенской ТЭЦ и Райчихинской ГРЭС будут находиться дежурные ремонтные бригады, организовано ежедневное дежурство технических руководителей станций, сообщили в АО «ДГК».

— Благовещенская ТЭЦ и Райчихинская ГРЭС продолжают работать в строгом соответствии с температурными графиками. Кроме того, станции успешно выполняют требования системного администратора по выработке электрической энергии. Энергетики делают все возможное, чтобы в праздники в домах горожан было тепло и уютно, — сказал директор филиала «Амурская генерация» Сергей Руденко.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.