Еще четыре амурских фермера получили гранты на развитие

Минсельхоз объявил победителей среди животноводов и начинающих КФХ
07 сентября 2016, 20:28
637
Амурская область, 7 сентября, ИА «Порт Амур». Региональный минсельхоз определил победителей третьего конкурса грантов на развитие семейных животноводческих ферм и начинающих фермеров. В этом году на их поддержку выделено около 89 миллионов рублей, сообщает пресс-служба областного правительства.

Среди семейных животноводческих ферм обладателем гранта стал глава КФХ Виген Меликян из Серышевского района. У него семейная ферма по разведению крупного рогатого скота молочного направления. Также минсельхоз поддержит главу КФХ Савгюл Хачатрян из Ивановского района. Среди начинающих фермеров грант получат глава КФХ Гюльнар Гасанова из Благовещенского района и глава КФХ Сергей Ивасенко из Свободненского района.

Победителям вручили сертификаты о предоставлении грантов. Исполняющий обязанности министра сельского хозяйства области Андрей Таран от имени членов конкурсной комиссии, специалистов министерства сельского хозяйства области и от себя лично поздравил фермеров, пожелал успехов в реализации задуманных проектов.

В 2016 году в целях поддержки крестьянских (фермерских) хозяйств из средств федерального и областного бюджетов выделено около 89 миллионов рублей, из которых 40,1 миллиона рублей направили на поддержку начинающих фермеров и 48,8 миллиона — на развитие семейных ферм. Данные средства распределены в полном объеме, гранты получили 27 начинающих фермеров и 7 глав КФХ, развивающих семейные животноводческие фермы.

Фото: tatarstan.er.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».