Еще один житель Свободного попался на взятке силовику

Деньги он предложил сотруднику УФСБ
11 ноября 2020, 19:00
690
34-летний житель Свободного задержан при попытке подкупить сотрудника Управления федеральной службы безопасности, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

По данным следствия, мужчина дал 120 тысяч рублей силовику за освобождение юрлица от административной ответственности за незаконное привлечение к работе мигрантов. 



В настоящее время амурчанину предъявлено обвинение, он заключен под стражу. Выясняются овсе обстоятельства случившегося. 

Примечательно, что инцидент произошел в Свободном 8 ноября, так как в этот же день другой горожанин пытался подкупить еще одного сотрудника ФСБ, предложив тому в общей сложности 5 миллионов рублей. В Следственном Комитете корреспонденту «Порт Амура» пояснили, что инциденты между собой никак не связаны.

Видео: amur.sledcom.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+