«Это чертово сердце», «Килиманджара» и «Зои»

Обзор киноновинок и трейлеры
18 июля 2018, 19:45
411
На этой неделе благовещенских киногурманов ждут семь премьер: драмы «Это чертово сердце» и «Талли», комедии «Килиманджара» и «Офисный беспредел», триллер «Клуб миллиардеров», ужастик «Паранормальное» и мелодрама «Зои». Расписание показов можно посмотреть в разделе «Афиша».

«Это чертово сердце» (16+)

Первая новинка недели — драма «Это чертово сердце». Режиссер Марк Ротемунд. В ролях: Элиас ЭмБарек, Филип Шварц, Надина Вриц, Уве Пройсс и Лиза Битер.

Единственное занятие Ленни — бесконечные вечеринки с друзьями. Он привык, что любой его каприз оплачивает отец. В одном городе с ним живет 15-летний Дэвид, который почти все свое время проводит дома. У Дэвида врожденный порок сердца и прогнозы врачей не слишком утешительны. Отец Ленни, устав от безделья сына, поручает тому заботу о Дэвиде. Неожиданно эти двое становятся друг для друга незаменимыми. Ленни помогает парню ощутить вкус к жизни и осуществить мечты, а Дэвид, в свою очередь, дает ему возможность почувствовать ответственность за свою жизнь и жизнь тех, кто рядом.


«Килиманджара» (16+)

На большие экраны выходит комедия «Килиманджара». В ролях: Павел Прилучный, Максим Виторган, Тимофей Трибунцев и Ирина Старшенбаум.

Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, отправившись на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей, или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.


«Офисный беспредел» (18+)

Третья новинка — комедия «Офисный беспредел». Режиссер Лин Одинг. В ролях: Брентон Туэйтс, Джейн Леви, Каран Сони, Закари Ливай и Грегг Генри.

Глава крупной корпорации, мечтая о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров, напоил их секретным энергетическим напитком. Однако босс не ожидал побочного эффекта — подчиненные стали гиперагрессивными. И лишь один раздолбай, как обычно опоздав на работу, остался без порции энергетика. Теперь ему предстоит пережить настоящий офисный беспредел…


«Клуб миллиардеров» (18+)

В кинотеатрах областного центра начнут крутить триллер «Клуб миллиардеров». Режиссер Джеймс Кокс. В ролях: Тэрон Эджертон, Эмма Робертс, Сьюки Уотерхаус и Кевин Спейси.

Лос-Анджелес начала 1980-х. Компания молодых людей решает провернуть аферу, благоприятный исход которой сулит огромные деньги. Схема обогащения оказывается жизнеспособной и вместе с тем — смертельной.


«Паранормальное» (16+)

Пятая новинка — ужастик «Паранормальное». Режиссеры Джастин Бенсон и Аарон Мурхед. В ролях: Калли Эрнандес, Джастин Бенсон, Эмили Монтегью и Аарон Мурхед.

Детьми братья Джастин и Аарон бежали из секты конца света. Через 10 лет они получают видеопослание от членов культа и решают навестить свою бывшую «семью». Но, вернувшись, они понимают, что кассету им никто не посылал, а с этим местом явно что-то не так. Что нечто потустороннее, во что верят сектанты, существует на самом деле.


«Зои» (16+)

На большие экраны выходит мелодрама «Зои». Режиссер Дрейк Доримус. В ролях: Леа Сейду, Рашида Джонс, Юэн МакГрегор и Тео Джеймс.

Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…


«Талли» (18+)

Последняя новинка недели — драма «Талли». Режиссер Джейсон Райтман. В ролях: Маккензи Дэвис, Шарлиз Терон, Марк Дюпласс и Рон Ливингстон.

Что подарить многодетной матери на рождение третьего ребенка? Тонну памперсов, беруши или блок релаксантов? А что, если подарить ей… няньку? Если мамаше удастся немного потерпеть причуды подарочной няньки, она поймет, какое счастье привалило и ей, и детям! Если, конечно, удастся.


Фото: kinopoisk.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.