Эвелине Бледанс сегодня исполняется 43 года

18 лет назад покончил с собой лидер группы «Нирвана» Курт Кобейн
05 апреля 2012, 08:49
1360 2
Эвелина Висвальдовна Бледанс родилась 5 апреля 1969 года в Ялте. По паспорту актриса русская, однако, на самом деле она имеет русские, польские, украинские, латышские и французские корни.

Все школьные годы Эвелина Бледанс мечтала о карьере актрисы, поэтому после получения аттестата зрелости поехала поступать в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. Во время учебы все преподаватели постоянно отмечали фактурность и темперамент начинающей актрисы. Институт Эвелина закончила в 1991 году и тут же, как лучшая выпускница, отправилась стажироваться на классический американский мюзикл в Театральном центре Юджина О'Нила.

После этого, встал вопрос о распределении актрисы. Она мечтала попасть к Марку Захарову в «Ленком». Однако ее желание не исполнилось. Девушка вместе с однокурсниками отправилась в Одессу. Там с нуля был организован театр-кабаре «Сладкая жизнь». Он моментально стал самым популярным в городе, а сама Эвелина Бледанс была его примадонной.

Многие однокурсники Эвелины Бледанс были знакомы с актерами из «Маски-шоу». Для одной из серий «Маски на свадьбе» Георгию Делиеву были нужны люди для массовки. Эвелину пригласили принять участие в хоре девушек.

Делиев сразу же выделил из толпы энергичную Эвелину. В следующей серии под названием «Маски в опере» для девушки был написан целый эпизод. Впрочем, в сценарии роль в сценарии была обозначена очень скупо: девушка играет на флейте. Остальное было дано Эвелине, так сказать, «на откуп».

После нескольких эпизодических ролей в «Маски-шоу» Бледанс стала в одночасье популярной. Россия получила новый секс-символ, а сама Эвелина стала играть в штате одного из самых популярных коллективов страны. Шоу показывали в прайм-таймы на центральных каналах, а видеокассеты стали хитами продаж.

Впрочем, карьера в «Масках-шоу» оказалась не очень долгой. В конце 90-х годов Эвелина Бледанс покинула юмористический коллектив. После этого, девушка пробовала себя на многочисленных конкурсах красоты, постоянно посещала кастинги, пока не попала в мюзикл «Метро».

В 2001 году актриса стала участницей антрепризного спектакля «Даная». Там Эвелина репетировала все женские роли наравне с Кристиной Орбакайте и Анной Тереховой. Послу ухода из шоу Эвелина Бледанс продолжает поддерживать отношения с ребятами из «Маски-шоу». По приглашению она снялась в серии «Маски в казино» и сыграла сразу несколько ролей.

Свои первые роли Эвелина Бледанск сыграла еще в институте. Правда, это были лишь эпизоды. После ухода из «Масок» Эвелина продолжила работу в киносъемках. В начале 2000-х годов она приняла участие в американских лентах «Варвар» и «Красная площадь», а так же в сериалах «Автосервис», «Дружная семейка» и других. Одной из самых крупных и интересных стала работа в сериале «Проклятый рай». Эвелина сыграла роль хозяйки борделя Екатерины Ивановны. Актриса воплотила перед камерами образ жесткой, хитрой и деловой женщины. Телесериал стал очень популярным, а в 2008 году вышло продолжение истории.

Сейчас Эвелина Бледанс востребована в кино. За последние несколько лет она снялась в ряде комедий: «Гитлер капут!» (роль фрау Оддо), ленте «Платон» (роль Эллы), а так же в сериале «Гламур» (роль хозяйки модельного агентства) и «Стэп бай стэп» (роль Виктории Коваленко). Всего же Эвелина сыграла в более чем 40-ка фильмах и сериалах. Одни из последних работ — это съемки в «Барвихе-2» и «Счастливы вместе». В 2000 году, кстати, Эвелина Бледанс стала лауреатом Приза за лучшую женскую роль в рекламе Starway в Каннах.

На экранах телевизоров Эвелину Бледанс можно увидеть не только в качестве актрисы, но и в роли телеведущей. В 2004-2005 годах девушка вела ток-шоу о шоубизнесе и светской тусовке под скромным названием «На Бульваре с Эвелиной Бледанс».

С 2005 по 2006 год актриса стала ведущей телевизионного шоу с не менее скромным названием «Сексуальная революция с Эвелиной Бледанс». Веселая программа, в основу которой легли интервью со звездами выходило на ТДК — (НТВ+). С начала 2007 года Эвелина ведет программу «Очевидец» на телеканале РЕН-ТВ. А с 2009 года актриса ведет музыкально-юмористическое шоу на СТС «Все по-нашему!». В том же году Эвелина выпустила свой сольный альбом «Главное — любить!», пишет сайт uznayvse.ru.

* * *

Курт Кобейн родился 20 февраля 1967 в Абердине, штат Вашингтон. Он наиболее известен как вокалист группы «Нирвана» (Nirvana). Мелодичные рок-песни, исполняемые Куртом в составе группы «Нирвана», соединили стили панк и поп.

Группе удалось продать миллионы альбомов в начале 1990-х. Их песня «Smells Like Teen Spirit» стала настоящим гимном в 1991 году, долгое время продержавшись на вершине хит-парадов. Песня также помогла грандж-року повысить свои позиции относительно поп-музыки Майкла Джексона. Можно сказать, что после этого Сиэтл, находящийся неподалеку от города Абердин (где родился Кобейн), был нанесен на музыкальную карту Америки.

Затем были выпущены такие альбомы, как «Bleach» (1989), «Nevermind» (1991), «In Utero» (1993). Некоторое время «Нирвана» была самой «горячей» группой в мире. Однако слава доставляла Курту неудобства, была его искусителем.

В 1992 Курт женился на актрисе Кортни Лав. В 1992 году у них родилась дочь Фрэнсис Бин. Вскоре в жизни Кобейна возникла проблема с наркотиками.

Несмотря на успешную карьеру и славу, Курт Кобейн покончил с собой 5 апреля 1994 года, выстрелив себе в рот.

Некоторые поклонники певца продолжают верить, что его убили. Однако возле тела Курта была найдена предсмертная записка. Следователь по убийству установил, что певец застрелился сам. Все же остаются фанаты, продолжающие утверждать, что смерть Кобейна подстроена, пишет сайт calend.ru.

Фото: dryjnayasemeika.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 05 апреля 2012 в 09:53
Курт жив!
0 0
Няша
Няша, 05 апреля 2012 в 10:19
Он умер. Тело его сгнило. А на его могиле выросли тупые Эмо девочки. Хотя конечно Курт был харош, счастья ему в загробном мире.
К.О.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.