Евгений Дод: «Я, похоже, здесь надолго»

В Амурскую область прибыл руководитель «РусГидро»
16 августа 2013, 12:42
1752 3
Амурская область, 16 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня в Амурскую область прибыл председатель правления ОАО «РусГидро» Евгений Дод. В аэропорту он дал небольшую пресс-конференцию.

«Наша задача — сделать все, чтобы сбросы с двух станций существенно не влияли на ситуацию в нижнем бьефе и, соответственно, в Благовещенске, Хабаровске и дальше по течению. На сегодняшний момент даже открытие затворов еще на 500-1000 кубов существенно не повлияет на уровень Амура в районе Благовещенска. Мы делаем все возможное для того, чтобы минимизировать сбросы. В основном приточность дают реки, незарегулированные как с нашей, так и с китайской стороны, — рассказал Евгений Дод. — Бурейская ГЭС находится в хорошем техническом состоянии, никаких проблем самой плотины и в работе персонала нет. Моя задача — личный контроль над каждым мгновением работы станции. Ситуация непростая, но рабочая. Я, похоже, здесь надолго».

Напомним, «РусГидро» планирует перевести 100 миллионов рублей на помощь пострадавшим. Компания уже перевела на этот счет 20 миллионов

В последний раз Евгений Дод был в нашем регионе 8 августа. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 16 августа 2013 в 12:58
Цитата
Моя задача — личный контроль над каждым мгновением работы станции. Ситуация непростая, но рабочая. Я, похоже, здесь надолго»
Женщины при этих словах обильно текли, мужчины суровели лицами и сдержывали скупые слЁзы.
0 0
Благовещенка
Благовещенка, 16 августа 2013 в 13:08
нефига отсиживаться в московии пусть понапрягается...
0 0
Марина
Марина, 16 августа 2013 в 18:19
Евгений Дод: «Я, похоже, здесь надолго»

Надолго?.. А хорошо бы. И не в Благовещенске, а в нашу зиму в промокшем стылом деревенском доме рядом с его доходной ГЭС.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.