Евгений Дод: «Я, похоже, здесь надолго»

В Амурскую область прибыл руководитель «РусГидро»
16 августа 2013, 12:42
1691 3
Амурская область, 16 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня в Амурскую область прибыл председатель правления ОАО «РусГидро» Евгений Дод. В аэропорту он дал небольшую пресс-конференцию.

«Наша задача — сделать все, чтобы сбросы с двух станций существенно не влияли на ситуацию в нижнем бьефе и, соответственно, в Благовещенске, Хабаровске и дальше по течению. На сегодняшний момент даже открытие затворов еще на 500-1000 кубов существенно не повлияет на уровень Амура в районе Благовещенска. Мы делаем все возможное для того, чтобы минимизировать сбросы. В основном приточность дают реки, незарегулированные как с нашей, так и с китайской стороны, — рассказал Евгений Дод. — Бурейская ГЭС находится в хорошем техническом состоянии, никаких проблем самой плотины и в работе персонала нет. Моя задача — личный контроль над каждым мгновением работы станции. Ситуация непростая, но рабочая. Я, похоже, здесь надолго».

Напомним, «РусГидро» планирует перевести 100 миллионов рублей на помощь пострадавшим. Компания уже перевела на этот счет 20 миллионов

В последний раз Евгений Дод был в нашем регионе 8 августа. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 16 августа 2013 в 12:58
Цитата
Моя задача — личный контроль над каждым мгновением работы станции. Ситуация непростая, но рабочая. Я, похоже, здесь надолго»
Женщины при этих словах обильно текли, мужчины суровели лицами и сдержывали скупые слЁзы.
0 0
Благовещенка
Благовещенка, 16 августа 2013 в 13:08
нефига отсиживаться в московии пусть понапрягается...
0 0
Марина
Марина, 16 августа 2013 в 18:19
Евгений Дод: «Я, похоже, здесь надолго»

Надолго?.. А хорошо бы. И не в Благовещенске, а в нашу зиму в промокшем стылом деревенском доме рядом с его доходной ГЭС.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».