Евгений Дод: «Я, похоже, здесь надолго»

В Амурскую область прибыл руководитель «РусГидро»
16 августа 2013, 12:42
1734 3
Амурская область, 16 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня в Амурскую область прибыл председатель правления ОАО «РусГидро» Евгений Дод. В аэропорту он дал небольшую пресс-конференцию.

«Наша задача — сделать все, чтобы сбросы с двух станций существенно не влияли на ситуацию в нижнем бьефе и, соответственно, в Благовещенске, Хабаровске и дальше по течению. На сегодняшний момент даже открытие затворов еще на 500-1000 кубов существенно не повлияет на уровень Амура в районе Благовещенска. Мы делаем все возможное для того, чтобы минимизировать сбросы. В основном приточность дают реки, незарегулированные как с нашей, так и с китайской стороны, — рассказал Евгений Дод. — Бурейская ГЭС находится в хорошем техническом состоянии, никаких проблем самой плотины и в работе персонала нет. Моя задача — личный контроль над каждым мгновением работы станции. Ситуация непростая, но рабочая. Я, похоже, здесь надолго».

Напомним, «РусГидро» планирует перевести 100 миллионов рублей на помощь пострадавшим. Компания уже перевела на этот счет 20 миллионов

В последний раз Евгений Дод был в нашем регионе 8 августа. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 16 августа 2013 в 12:58
Цитата
Моя задача — личный контроль над каждым мгновением работы станции. Ситуация непростая, но рабочая. Я, похоже, здесь надолго»
Женщины при этих словах обильно текли, мужчины суровели лицами и сдержывали скупые слЁзы.
0 0
Благовещенка
Благовещенка, 16 августа 2013 в 13:08
нефига отсиживаться в московии пусть понапрягается...
0 0
Марина
Марина, 16 августа 2013 в 18:19
Евгений Дод: «Я, похоже, здесь надолго»

Надолго?.. А хорошо бы. И не в Благовещенске, а в нашу зиму в промокшем стылом деревенском доме рядом с его доходной ГЭС.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.