Евгений Шкилов: «Футболисты из Белогорска выглядели лучше нас»

После поражения в кубковом матче с футболистами «Амура-2010» будет работать психолог
31 июля 2013, 12:12
1653
Благовещенск, 31 июля, ИА «Порт Амур». Результат вчерашней встречи 1/128 финала Кубка России с участием благовещенского «Амура-2010» и белогорского «Белогорска» заставила наставников команд серьезно задуматься над работой своих подопечных. О дальнейших планах на послематчевой пресс-конференции рассказали начальник команды «Белогорск» Александр Труфанов и главный тренер «Амура-2010» Евгений Шкилов.

— Матч был напряженный. Соперник хорошо готов физически, имеет опыт игры во втором дивизионе, — начал наставник белогорской команды Александр Труфанов. — Наша команда владела преимуществом, хотя установка на игру была — отдать инициативу Благовещенску. Ребята старались играть на контратаках, одна из них привела к взятию ворот.

кис--труфанов-фу-белогорск-тренер-800х600.jpg

Следующая игра у белогорцев состоится 10 августа. 1/64 финала Кубка России пройдет на стадионе соперников из ФК «Якутия». К ней футболисты также постараются подойти в хорошей физической форме и психологически подготовиться.

«Конечно поедем в Якутию! Не так просто мы заявлялись на Кубок России», — ответил на вопрос журналистов Труфанов.  

Главный тренер «Амура-2010» Евгений Шкилов также отметил преимущество в игре соперников, заявив, что белогорцы в каких-то моментах выглядели лучше «амуровцев», в частности — в борьбе, сумасшедшей самоотдаче и желании выиграть.

— На нас сказалась третья игра за семь дней, — пояснил одну из причин неудачи Шкилов. — Первый тайм выглядели блекло, во втором разбегались, создавали голевые моменты, но не забили. И в дополнительное время ошибка защитника привела к тому, что игрок «Белогорска» вышел один на один с нашим вратарем и забил победный гол.

кис--шкилов-800х600.jpg

Кстати, первый выход на поле в этом сезоне голкипера команды Руслана Евсеева Евгений Шкилов похвалил: «Претензий нет. У него это первая игра, конечно, присутствовало волнение».

Следующий выход на поле у благовещенского «Амура-2010» уже в эту субботу, 3 августа — третий тур зонального первенства России. Матч команда проведет на выезде в городе Якутске с местным ФК «Якутия».

— Первая задача — восстановить ребят, успокоить и потихоньку готовиться к игре, потому что команда из Якутска показала, что находится в хорошем состоянии, — поделился планами Шкилов.  

Для эмоционального восстановления футболистов планируется пригласить психолога.

Напомним, вчера на благовещенском стадионе «Амур» две амурские команды «Амур-2010» и «Белогорск» боролись за выход в 1/64 финала Кубка России. С минимальным разрывом победу одержали гости поля, забив единственный мяч в первом экстра-тайме.

По официальным данным, воочию вчерашнюю игру посмотрели около 5 100 болельщиков, из них — несколько сотен белогорцев. По традиции трансляцию домашнего матча вели «Первый областной канал» и наш сайт в разделе «Онлайн».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».