Евгений Шкилов: «Футболисты из Белогорска выглядели лучше нас»

После поражения в кубковом матче с футболистами «Амура-2010» будет работать психолог
31 июля 2013, 12:12
1550
Благовещенск, 31 июля, ИА «Порт Амур». Результат вчерашней встречи 1/128 финала Кубка России с участием благовещенского «Амура-2010» и белогорского «Белогорска» заставила наставников команд серьезно задуматься над работой своих подопечных. О дальнейших планах на послематчевой пресс-конференции рассказали начальник команды «Белогорск» Александр Труфанов и главный тренер «Амура-2010» Евгений Шкилов.

— Матч был напряженный. Соперник хорошо готов физически, имеет опыт игры во втором дивизионе, — начал наставник белогорской команды Александр Труфанов. — Наша команда владела преимуществом, хотя установка на игру была — отдать инициативу Благовещенску. Ребята старались играть на контратаках, одна из них привела к взятию ворот.

кис--труфанов-фу-белогорск-тренер-800х600.jpg

Следующая игра у белогорцев состоится 10 августа. 1/64 финала Кубка России пройдет на стадионе соперников из ФК «Якутия». К ней футболисты также постараются подойти в хорошей физической форме и психологически подготовиться.

«Конечно поедем в Якутию! Не так просто мы заявлялись на Кубок России», — ответил на вопрос журналистов Труфанов.  

Главный тренер «Амура-2010» Евгений Шкилов также отметил преимущество в игре соперников, заявив, что белогорцы в каких-то моментах выглядели лучше «амуровцев», в частности — в борьбе, сумасшедшей самоотдаче и желании выиграть.

— На нас сказалась третья игра за семь дней, — пояснил одну из причин неудачи Шкилов. — Первый тайм выглядели блекло, во втором разбегались, создавали голевые моменты, но не забили. И в дополнительное время ошибка защитника привела к тому, что игрок «Белогорска» вышел один на один с нашим вратарем и забил победный гол.

кис--шкилов-800х600.jpg

Кстати, первый выход на поле в этом сезоне голкипера команды Руслана Евсеева Евгений Шкилов похвалил: «Претензий нет. У него это первая игра, конечно, присутствовало волнение».

Следующий выход на поле у благовещенского «Амура-2010» уже в эту субботу, 3 августа — третий тур зонального первенства России. Матч команда проведет на выезде в городе Якутске с местным ФК «Якутия».

— Первая задача — восстановить ребят, успокоить и потихоньку готовиться к игре, потому что команда из Якутска показала, что находится в хорошем состоянии, — поделился планами Шкилов.  

Для эмоционального восстановления футболистов планируется пригласить психолога.

Напомним, вчера на благовещенском стадионе «Амур» две амурские команды «Амур-2010» и «Белогорск» боролись за выход в 1/64 финала Кубка России. С минимальным разрывом победу одержали гости поля, забив единственный мяч в первом экстра-тайме.

По официальным данным, воочию вчерашнюю игру посмотрели около 5 100 болельщиков, из них — несколько сотен белогорцев. По традиции трансляцию домашнего матча вели «Первый областной канал» и наш сайт в разделе «Онлайн».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.