Евгений Шкилов: «Комсомольчане забили нам такие нелепые голы»

Главные тренеры ФК «Амур-2010» и «Смена» прокомментировали вчерашний матч, завершившийся со счетом 1:3
27 июля 2013, 11:23
1265 1
Благовещенск, 27 июля, ИА «Порт Амур». Вчера на благовещенском стадионе «Амур» прошел матч второго тура зонального первенства России между ФК «Амур-2010» и «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре. Итог встречи — 1:3. О том, как оценивают игру главные тренеры команд Михаил Семенов и Евгений Шкилов, они прокомментировали на послематчевой пресс-конференции.

— Игра тяжелая: сплошные единоборства, поэтому и такие эмоции — желтых карточек досталось, хорошо, что до травм не дошло. Очень рад, что  мы здесь победили, — сообщил наставник комсомольчан Семенов. — Мне кажется, игра была равная. Наверное, больше хотели выиграть. Забить три гола в Благовещенске — это хорошо. 

кис---семенов-тренер-смена.jpg

Также Михаил Семенов отметил, что одна из проблем начала сезона — недостаточная сыгранность команды: состав был обновлен на 60 процентов, а времени на подготовку к первым играм было исключительно мало. Что касается новичков в «Амуре», то, на его взгляд, команда по-прежнему в числе сильнейших.

— Не думаю, что команда стала слабее: в ней также остались лидеры Алан Муртазов и Сослан Ревазов, который, кстати, появился в клубе с моей подачи. Оборона — добавился Васильев. Он мне нравился, когда еще играл в «Сахалине». Команда по-прежнему сильная, — отметил главный тренер «Смены». 

Но, несмотря на лестную оценку игроков благовещенского клуба соперниками, «Амур-2010» все же потерпел поражение. Мнение о матче выразил главный тренер команды Евгений Шкилов.

— Не получилось одно — игра в оборону без стандартов: практически три стандарта, которые неплохо комсомольчане использовали, и забили нам такие нелепые голы, — пояснил Шкилов.

По словам тренера, в планах игру хорошенько разобрать, так как впереди еще важный кубковый матч с ФК «Белогорск». Слабых мест — как в обороне, так и в нападении — быть не должно.

— Все решается в процессе: надо работать, тренировать эти моменты, играть один на один, выполнять специальные упражнения, — добавил Шкилов.

кис---шкилов-амур-2010.jpg

В принципе, если это «подтянуть», то в команде останется единственный недочет — «короткая скамейка».

— Любая травма превращается в аховую ситуацию, так как заменить основных игроков пока некем, хотя хотелось бы одного-двух футболистов на усиление. Надеемся, травм особых не будет, — закончил он.

Напомним, на следующей неделе у благовещенского «Амура-2010» два матча: во вторник, 30 июля, на стадионе «Амур» команда принимает белогорский «Белогорск» и разыграет путевку в 1/64 финала Кубка России. 

В субботу, 3 августа, «амуровцы» проведут матч третьего тура первенства России по футболу между командами второго дивизиона зоны «Восток». На этот раз игра пройдет на выезде — в Якутске. Соперниками станет местный ФК «Якутия». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Щекотило
Щекотило, 29 июля 2013 в 09:50
а куда делся Путинцев?
как-то технично внедрили вечного второго Шкилова вместо нового приобретения...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.