Евгений Шкилов: «Комсомольчане забили нам такие нелепые голы»

Главные тренеры ФК «Амур-2010» и «Смена» прокомментировали вчерашний матч, завершившийся со счетом 1:3
27 июля 2013, 11:23
1373 1
Благовещенск, 27 июля, ИА «Порт Амур». Вчера на благовещенском стадионе «Амур» прошел матч второго тура зонального первенства России между ФК «Амур-2010» и «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре. Итог встречи — 1:3. О том, как оценивают игру главные тренеры команд Михаил Семенов и Евгений Шкилов, они прокомментировали на послематчевой пресс-конференции.

— Игра тяжелая: сплошные единоборства, поэтому и такие эмоции — желтых карточек досталось, хорошо, что до травм не дошло. Очень рад, что  мы здесь победили, — сообщил наставник комсомольчан Семенов. — Мне кажется, игра была равная. Наверное, больше хотели выиграть. Забить три гола в Благовещенске — это хорошо. 

кис---семенов-тренер-смена.jpg

Также Михаил Семенов отметил, что одна из проблем начала сезона — недостаточная сыгранность команды: состав был обновлен на 60 процентов, а времени на подготовку к первым играм было исключительно мало. Что касается новичков в «Амуре», то, на его взгляд, команда по-прежнему в числе сильнейших.

— Не думаю, что команда стала слабее: в ней также остались лидеры Алан Муртазов и Сослан Ревазов, который, кстати, появился в клубе с моей подачи. Оборона — добавился Васильев. Он мне нравился, когда еще играл в «Сахалине». Команда по-прежнему сильная, — отметил главный тренер «Смены». 

Но, несмотря на лестную оценку игроков благовещенского клуба соперниками, «Амур-2010» все же потерпел поражение. Мнение о матче выразил главный тренер команды Евгений Шкилов.

— Не получилось одно — игра в оборону без стандартов: практически три стандарта, которые неплохо комсомольчане использовали, и забили нам такие нелепые голы, — пояснил Шкилов.

По словам тренера, в планах игру хорошенько разобрать, так как впереди еще важный кубковый матч с ФК «Белогорск». Слабых мест — как в обороне, так и в нападении — быть не должно.

— Все решается в процессе: надо работать, тренировать эти моменты, играть один на один, выполнять специальные упражнения, — добавил Шкилов.

кис---шкилов-амур-2010.jpg

В принципе, если это «подтянуть», то в команде останется единственный недочет — «короткая скамейка».

— Любая травма превращается в аховую ситуацию, так как заменить основных игроков пока некем, хотя хотелось бы одного-двух футболистов на усиление. Надеемся, травм особых не будет, — закончил он.

Напомним, на следующей неделе у благовещенского «Амура-2010» два матча: во вторник, 30 июля, на стадионе «Амур» команда принимает белогорский «Белогорск» и разыграет путевку в 1/64 финала Кубка России. 

В субботу, 3 августа, «амуровцы» проведут матч третьего тура первенства России по футболу между командами второго дивизиона зоны «Восток». На этот раз игра пройдет на выезде — в Якутске. Соперниками станет местный ФК «Якутия». 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Щекотило
Щекотило, 29 июля 2013 в 09:50
а куда делся Путинцев?
как-то технично внедрили вечного второго Шкилова вместо нового приобретения...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.