Евгений Шкилов: «Мы продемонстрировали лучшую игру в этом сезоне»

Главный тренер ФК «Амур-2010» прокомментировал вчерашний матч с «Якутией»
04 августа 2013, 19:08
1135 2
4 августа, ИА «Порт Амур». Главный тренер благовещенского ФК «Амур-2010» Евгений Шкилов сомневается в справедливости пенальти, назначенного судьей в дополнительное время. Об этом он сообщил вчера на послематчевой пресс-конференции.

— Считаю, что мы продемонстрировали лучшую игру в этом сезоне, — начал наставник «амуровцев». — Много владели мячом, комбинировали. Сказалась проблема — стандарты, с которых мы очень много пропускаем. Первый гол якутяне забили после вброса аута, оставили неприкрытого игрока. Второй — с пенальти. Тяжело комментировать само назначение одиннадцатиметрового, поскольку смотрел момент с тренерской скамейки. Но фиксирование нарушения в штрафной в уже компенсированное время... не знаю...

Позже тренер отметил, что смотреться более выгодно на поле позволила им смена «рисунка игры».

— Поменяли тактическую схему. Укрепили центр. За счет этого мы смогли создать немало моментов. Считаю, что во втором тайме игра была полностью под нашим контролем, — подытожил Шкилов. 

Несмотря на то что к третьему кругу зонального первенства благовещенский «Амур» и якутская «Якутия» подошли с разными результатами  — шестая и первая строчки турнирной таблицы соответственно, — тренер команды-соперников Сергей Шишкин настраивал своих подопечных на серьезный бой.

— Я предупреждал игроков, что команда Благовещенска достаточно крепкая. После неудачного старта в домашних играх они ехали к нам для того, чтобы набрать очки. Так оно и получилось. К счастью, нам удалось довести дело до победы уже в компенсированное время. Такого, по-моему, у нас еще не было. Но надеюсь, что удастся продолжить в том же духе. Мы заработали действительно трудовые три очка, — прокомментировал прошедшую встречу Шишкин.

То что, на поле якуты смотрелись менее активно своих «желто-черных» гостей, по мнению их тренера, связано с прошедшими играми на выезде.

— Конечно, у соперника тоже был одинаковый с нами график игр, даже в Кубке России и мы, и они играли в дополнительное время. Но разница все же была в том, что «Амур» играл все три предыдущие игры дома, а нам пришлось все первые четыре матча играть в разных городах. Представьте себе, какие перелеты за короткий промежуток времени: Новосибирск, Омск, Южно-Сахалинск, Якутск. Смена климата и часовых поясов, разумеется, отложила отпечаток, — завершил он.

Напомним, вчера на якутском стадионе «Туймаада» прошел матч третьего круга первенства России зоны «Восток» между благовещенским ФК «Амур-2010» и местным ФК «Якутия». Встреча завершилась со счетом 2:1. 

Следующую встречу благовещенский клуб проведет 14 августа дома. Соперником станет команда «Байкал» из Иркутска. Матч можно будет посмотреть не только на стадионе «Амур», но и в прямом эфире «Первого областного канала» и на нашем сайте в разделе «Онлайн».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 04 августа 2013 в 22:04
Цитата
«Мы продемонстрировали лучшую игру в этом сезоне»
:D
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 05 августа 2013 в 00:27
Если это - лучшая игра, нахрена нужна такая команда? Бабло мыть?
0 0
Вредная
Вредная, 05 августа 2013 в 09:00
после такого заявления тренеру нужна помощь психиатра.............и вполне вероятно травматолога
0 0
Belogorets
Belogorets, 05 августа 2013 в 09:52
Белогорск - Чемпион!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».