Евгений Шкилов: «Мы продемонстрировали лучшую игру в этом сезоне»

Главный тренер ФК «Амур-2010» прокомментировал вчерашний матч с «Якутией»
04 августа 2013, 19:08
1128 2
4 августа, ИА «Порт Амур». Главный тренер благовещенского ФК «Амур-2010» Евгений Шкилов сомневается в справедливости пенальти, назначенного судьей в дополнительное время. Об этом он сообщил вчера на послематчевой пресс-конференции.

— Считаю, что мы продемонстрировали лучшую игру в этом сезоне, — начал наставник «амуровцев». — Много владели мячом, комбинировали. Сказалась проблема — стандарты, с которых мы очень много пропускаем. Первый гол якутяне забили после вброса аута, оставили неприкрытого игрока. Второй — с пенальти. Тяжело комментировать само назначение одиннадцатиметрового, поскольку смотрел момент с тренерской скамейки. Но фиксирование нарушения в штрафной в уже компенсированное время... не знаю...

Позже тренер отметил, что смотреться более выгодно на поле позволила им смена «рисунка игры».

— Поменяли тактическую схему. Укрепили центр. За счет этого мы смогли создать немало моментов. Считаю, что во втором тайме игра была полностью под нашим контролем, — подытожил Шкилов. 

Несмотря на то что к третьему кругу зонального первенства благовещенский «Амур» и якутская «Якутия» подошли с разными результатами  — шестая и первая строчки турнирной таблицы соответственно, — тренер команды-соперников Сергей Шишкин настраивал своих подопечных на серьезный бой.

— Я предупреждал игроков, что команда Благовещенска достаточно крепкая. После неудачного старта в домашних играх они ехали к нам для того, чтобы набрать очки. Так оно и получилось. К счастью, нам удалось довести дело до победы уже в компенсированное время. Такого, по-моему, у нас еще не было. Но надеюсь, что удастся продолжить в том же духе. Мы заработали действительно трудовые три очка, — прокомментировал прошедшую встречу Шишкин.

То что, на поле якуты смотрелись менее активно своих «желто-черных» гостей, по мнению их тренера, связано с прошедшими играми на выезде.

— Конечно, у соперника тоже был одинаковый с нами график игр, даже в Кубке России и мы, и они играли в дополнительное время. Но разница все же была в том, что «Амур» играл все три предыдущие игры дома, а нам пришлось все первые четыре матча играть в разных городах. Представьте себе, какие перелеты за короткий промежуток времени: Новосибирск, Омск, Южно-Сахалинск, Якутск. Смена климата и часовых поясов, разумеется, отложила отпечаток, — завершил он.

Напомним, вчера на якутском стадионе «Туймаада» прошел матч третьего круга первенства России зоны «Восток» между благовещенским ФК «Амур-2010» и местным ФК «Якутия». Встреча завершилась со счетом 2:1. 

Следующую встречу благовещенский клуб проведет 14 августа дома. Соперником станет команда «Байкал» из Иркутска. Матч можно будет посмотреть не только на стадионе «Амур», но и в прямом эфире «Первого областного канала» и на нашем сайте в разделе «Онлайн».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 04 августа 2013 в 22:04
Цитата
«Мы продемонстрировали лучшую игру в этом сезоне»
:D
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 05 августа 2013 в 00:27
Если это - лучшая игра, нахрена нужна такая команда? Бабло мыть?
0 0
Вредная
Вредная, 05 августа 2013 в 09:00
после такого заявления тренеру нужна помощь психиатра.............и вполне вероятно травматолога
0 0
Belogorets
Belogorets, 05 августа 2013 в 09:52
Белогорск - Чемпион!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.