«Фантастические твари и где они обитают», «Вирус» и «Супергерои»

Кинообзор недели (трейлеры)
17 ноября 2016, 19:15
607 2
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходят семь новинок: фэнтези «Фантастические твари и где они обитают» и «Прибытие», триллер «Дама Пик», мультфильм «Супергерои», ужастик «Вирус», комедия «Моя большая греческая свадьба — 2» и драма «По соображениям совести».

«Фантастические твари и где они обитают» (12+)

Первая и одна из самых ожидаемых новинок ноября — фэнтези «Фантастические твари и где они обитают». Режиссер Дэвид Йейтс. В ролях: Эдди Редмэйн, Джонни Депп, Джемма Чан, Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон, Колин Фаррелл и Зои Кравиц.

Фильм рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе.


«Дама Пик» (16+)

На большие экраны выходит триллер от режиссера Павла Лунгина — «Дама Пик». В ролях: Ксения Раппопорт, Иван Янковский, Мария Курденевич, Игорь Миркурбанов,
Наталья Коляканова и Алексей Колган.

Оперная дива Софья Майер после долгих лет эмиграции возвращается в Россию. Певица намерена поставить «Пиковую даму» Чайковского на сцене, где когда-то дебютировала. Спектакль, без сомнения, станет событием сезона, а все актеры постановки проснутся знаменитыми. О славе и деньгах мечтает молодой певец оперной труппы Андрей, и «Пиковая дама» для него шанс достичь желаемого. Он готов на все, чтобы получить роль Германа, и об этом догадывается Софья, оставившая для себя роль Графини. Оперная дива начинает жестокую игру, в которую будут вовлечены все участники спектакля.


«Прибытие» (16+)

Третья новинка этой недели — фантастика «Прибытие». Режиссер Дени Вильнев. В главных ролях: Эми Адамс, Джереми Реннер, Майкл Стулбарг, Форест Уитакер,
Сангита Патель и Эбигейл Пневски.

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошеными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.


«Супергерои» (6+)

Для маленьких благовещенцев и их родителей в прокат выходит мультфильм «Супергерои».

Когда на город готовится нападение величайшего в истории злодея, когда предложение руки и сердца закончилось грандиозным провалом, а кольцо для любимой девушки потеряно…

Только команда Супергероев может спасти ситуацию! Лучшие друзья из парка аттракционов готовятся вступить в битву с реальным злодеем! И они сделают все, чтобы спасти город и помочь своему другу спасти любовь!


«Вирус» (18+)

Не обделили на этой неделе и любителей острых ощущений. На большие экраны выходит ужастик от режиссеров Генри Джуста и Эриеля Шульмана «Вирус». В ролях: София Блэк-Д’Элиа, Анали Типтон, Трэвис Тоуп, Майкл Келли и Машин Ган Келли.

Зло подкрадывается к городу, где вместе с родителями и сестрой живёт девушка Эмма. Уже появились первые признаки эпидемии, однако сестры, несмотря на строгий запрет, решают оторваться на студенческой вечеринке. Но страшный вирус проберётся и в этот эпицентр веселья. Вирус атакует и превращает людей в озлобленных монстров. Героиня фильма пытается выжить и спасти своих близких.


«Моя большая греческая свадьба — 2» (16+)

В кинотеатрах областного центра в прокат вышла комедия «Моя большая греческая свадьба — 2». Режиссер Кирк Джонс. В ролях: Ниа Вардалос, Джон Корбетт, Майкл Константин, Лэйни Казан и Андреа Мартин.

Продолжение приключений греческого семейства Партокалос. У главных героев первого фильма, Тулы Портокалос и Йена Миллера, подросла дочь, которая ждет не дождется как бы уйти из-под крыла родителей.


«По соображениям совести» (18+)

Последняя новинка недели — драма «По соображениям совести». Режиссер Мэл Гибсон. В ролях: Эндрю Гарфилд, Ричард Пирос, Джейкоб Уорнер, Мило Гибсон, Дарси Брайс и Роман Геррьеро.

Медик американской армии времен Второй мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали почета.


Фото: kinopoisk.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 18 ноября 2016 в 01:01
Джонни Депп и Надя Толоконникова поддержали заключенных * ://youtu.be/_AghYd3rIMw
0 0
BernardUrids
BernardUrids, 14 января 2017 в 03:44
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.