«Фантастические твари и где они обитают», «Вирус» и «Супергерои»

Кинообзор недели (трейлеры)
17 ноября 2016, 19:15
688 2
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходят семь новинок: фэнтези «Фантастические твари и где они обитают» и «Прибытие», триллер «Дама Пик», мультфильм «Супергерои», ужастик «Вирус», комедия «Моя большая греческая свадьба — 2» и драма «По соображениям совести».

«Фантастические твари и где они обитают» (12+)

Первая и одна из самых ожидаемых новинок ноября — фэнтези «Фантастические твари и где они обитают». Режиссер Дэвид Йейтс. В ролях: Эдди Редмэйн, Джонни Депп, Джемма Чан, Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон, Колин Фаррелл и Зои Кравиц.

Фильм рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе.


«Дама Пик» (16+)

На большие экраны выходит триллер от режиссера Павла Лунгина — «Дама Пик». В ролях: Ксения Раппопорт, Иван Янковский, Мария Курденевич, Игорь Миркурбанов,
Наталья Коляканова и Алексей Колган.

Оперная дива Софья Майер после долгих лет эмиграции возвращается в Россию. Певица намерена поставить «Пиковую даму» Чайковского на сцене, где когда-то дебютировала. Спектакль, без сомнения, станет событием сезона, а все актеры постановки проснутся знаменитыми. О славе и деньгах мечтает молодой певец оперной труппы Андрей, и «Пиковая дама» для него шанс достичь желаемого. Он готов на все, чтобы получить роль Германа, и об этом догадывается Софья, оставившая для себя роль Графини. Оперная дива начинает жестокую игру, в которую будут вовлечены все участники спектакля.


«Прибытие» (16+)

Третья новинка этой недели — фантастика «Прибытие». Режиссер Дени Вильнев. В главных ролях: Эми Адамс, Джереми Реннер, Майкл Стулбарг, Форест Уитакер,
Сангита Патель и Эбигейл Пневски.

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошеными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.


«Супергерои» (6+)

Для маленьких благовещенцев и их родителей в прокат выходит мультфильм «Супергерои».

Когда на город готовится нападение величайшего в истории злодея, когда предложение руки и сердца закончилось грандиозным провалом, а кольцо для любимой девушки потеряно…

Только команда Супергероев может спасти ситуацию! Лучшие друзья из парка аттракционов готовятся вступить в битву с реальным злодеем! И они сделают все, чтобы спасти город и помочь своему другу спасти любовь!


«Вирус» (18+)

Не обделили на этой неделе и любителей острых ощущений. На большие экраны выходит ужастик от режиссеров Генри Джуста и Эриеля Шульмана «Вирус». В ролях: София Блэк-Д’Элиа, Анали Типтон, Трэвис Тоуп, Майкл Келли и Машин Ган Келли.

Зло подкрадывается к городу, где вместе с родителями и сестрой живёт девушка Эмма. Уже появились первые признаки эпидемии, однако сестры, несмотря на строгий запрет, решают оторваться на студенческой вечеринке. Но страшный вирус проберётся и в этот эпицентр веселья. Вирус атакует и превращает людей в озлобленных монстров. Героиня фильма пытается выжить и спасти своих близких.


«Моя большая греческая свадьба — 2» (16+)

В кинотеатрах областного центра в прокат вышла комедия «Моя большая греческая свадьба — 2». Режиссер Кирк Джонс. В ролях: Ниа Вардалос, Джон Корбетт, Майкл Константин, Лэйни Казан и Андреа Мартин.

Продолжение приключений греческого семейства Партокалос. У главных героев первого фильма, Тулы Портокалос и Йена Миллера, подросла дочь, которая ждет не дождется как бы уйти из-под крыла родителей.


«По соображениям совести» (18+)

Последняя новинка недели — драма «По соображениям совести». Режиссер Мэл Гибсон. В ролях: Эндрю Гарфилд, Ричард Пирос, Джейкоб Уорнер, Мило Гибсон, Дарси Брайс и Роман Геррьеро.

Медик американской армии времен Второй мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали почета.


Фото: kinopoisk.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 18 ноября 2016 в 01:01
Джонни Депп и Надя Толоконникова поддержали заключенных * ://youtu.be/_AghYd3rIMw
0 0
BernardUrids
BernardUrids, 14 января 2017 в 03:44
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».