Фасад областной библиотеки Приамурья может стать черным

Фасад областной библиотеки Приамурья может стать черным

Горожанам неожиданно понравился временный цвет стен
12 августа 2020, 16:02
1212
Недавно фасад Амурской областной научной библиотеки был выкрашен в черный цвет. В соцсетях развернулось бурное обсуждение — часть горожан высказалась о том, что здание теперь выглядит «мрачным». Другие же осталась в восторге от такого цветового решения.

Ясность в ситуацию внесло руководство учреждения культуры. По их словам, такой облик фасада — временный.

— Черный цвет — это базовая отделка, основа. У нас есть проектное решение, которое обсуждалось и принималось около года. По проекту предполагается, что здание должно быть глубокого серого цвета. Сейчас уже проводится аукцион по поиску подрядчика, — отметила и.о. руководителя библиотеки Татьяна Лобовкина.

Свое мнение по поводу цвета фасада высказал и глава Приамурья Василий Орлов. Он отметил, что лично ему здание в черном цвете нравится. Однако, для справедливости он предложил провести в социальных сетях опрос по поводу того, каким видят фасад главной библиотеки области жители региона.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.