По версии федеральных СМИ, убитый в Серышеве посетитель пытался задержать грабителя

В Следственном комитете Приамурья информацию не подтвердили
04 августа 2015, 17:01
2746 2
Амурская область, 4 августа, ИА «Порт Амур». В СМИ появились подробности вчерашнего разбойного нападения на ювелирный магазин в поселке Серышево. РИА «Новости» пишет, что нападавшие похитили украшения на сумму в 3 миллиона рублей и скрылись на автомобиле марки Nissan.

Источник ссылается на сотрудников полиции, которые сообщили подробности произошедшей накануне трагедии. Двое неизвестных ворвались в ювелирный магазин и, угрожая продавцу пистолетом, похитили ювелирные украшения на общую сумму около 3 миллионов рублей. 

Помешать скрыться злоумышленникам пытался посетитель, однако нападавшие его застрелили. После чего скрылись на автомобиле марки Nissan, который впоследствии бросили в соседнем селе. Как отмечает издание, на руку преступникам сыграло то, что в помещении не велось видеонаблюдение и не было охраны.

В Следственном комитете Приамурья информацию не подтвердили, комментировать произошедшее в интересах следствия отказались.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 04 августа 2015 в 20:38
"на руку преступникам сыграло то, что в помещении не велось видеонаблюдение и не было охраны". Придурки! Они и выбрали это место, потому как при наличии изделий на 3млн не было камер и охраны.
0 0
COK
Цитировать Имя
COK, 04 августа 2015 в 23:42
красава, охраны нет, видеонаблюдения нет, наверно и тревожной кнопки тоже. А посетитель конечно на премию дарвина без вариантов  :crazy:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа