Фермеру из Приамурья продали украденную у него же картошку

Мужчина не сразу заметил подвох
20 февраля 2020, 18:17
1769
В Октябрьском районе будут судить молодого человека, который подозревается в краже чужого картофеля.

По версии следствия в декабре прошлого года 20-летний парень, находясь в гостях у своего знакомого, который имеет большое личное подсобное хозяйство, увидел на веранде летней кухни картофель, купленный на корм для скота.

Молодой человек тут же решил обменять картошку на спиртное. Для этого он тайно перенес 4 мешка в другое место, а позже за несколько приемов продал похищенное его же хозяину.

Лишь на последнем мешке законный владелец заподозрил неладное и уличил молодого человека в краже. В настоящее время расследование уголовное дела окончено, материалы переданы в суд. Молодому жителю Октябрьского района грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает прокуратура Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.