Фермеры Завитинского района первыми получили свидетельства на бесплатные участки

Всего за землей обратились 35 амурчан
12 марта 2015, 14:38
1028 1
Амурская область, 12 марта, ИА «Порт Амур». В Приамурье вручили первые свидетельства на безвозмездное выделение земельных участков. Сегодня документы получили владельцы подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств Завитинского района. 

Первое на Дальнем Востоке свидетельство получила глава крестьянско-фермерского хозяйства Елена Пелепенко. «Желаю, чтобы у вас все получилось», — вручая документ сказал полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев, на что амурчанка ответила: «Будем стараться. Опыт у нас есть, желание есть. Слов нет — одни эмоции». 

В Завитинском районе свидетельства получили пять владельцев КФХ. Всего в ближайшее время будет выдано 35 свидетельств в 10 муниципалитетах. Напомним, закон о выделении бесплатной земли в Приамурье приняли в конце февраля. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля 2021

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 12 марта 2015 в 19:18
Землю - крестьянам, фабрики - рабочим....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+