Фестиваль амурского филиала РСБИ вновь вылился в праздник спорта

Свое мастерство продемонстрировали каратисты, джуисты, ушуисты, айкидоки, кэндоки, кикбоксеры… (фото)
09 апреля 2012, 12:06
2353
Благовещенск, 9 апреля, Portamur.ru. Вчера в просторном зале благовещенского спортивного комплекса «Юность» было очень многолюдно и шумно. Здесь прошел традиционный, седьмой по счету фестиваль Амурского филиала Российского союза боевых искусств.

Взрослые платили за вход 150 рублей, дети проходили бесплатно. Спортмероприятие, как и все предыдущие, вызвало повышенный интерес — более 700 зрителей тому подтверждение. Посмотреть было на что.

Спортивное действо началось с финальных боев в возрастных категориях «юниоры» и «взрослые» открытого чемпионата и первенства Благовещенска по киокушинкай карате. Предварительные прошли в субботу. В них приняли участие 356 спортсменов из Амурской и Еврейской автономной областей, Владивостока и Нерюнгри. За награды боролись девочки и мальчики, юноши и девушки, мужчины и женщины.

В 2011 году состав Амурского филиала пополнился тремя федерациями: в него вошли «Историческое фехтование», «Айкидо Айкикай «Семь самураев» и боксеры. На сегодняшний день в филиал входят 15 федераций. Все они подготовили для зрителей показательные выступления.

На десерт им подали рейтинговые поединки по смешанным единоборствам, киокушинкай карате и боксу. Свое мастерство продемонстрировали два представителя школы каченуки.

— Нам наконец-то удалось объединить всех единоборцев Приамурья, — сказал президент Амурского филиала РСБИ Александр Синьков. — Одна из главнейших задач фестиваля — популяризация единоборств. Приятно, что идет неуклонный рост рядов амурских федераций боевых искусств и в конечном счете нашего филиала.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».