Фестиваль «Урбания», «Жаркие ритмы» и пейнтбол

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
22 июня 2012, 10:22
989 1
Пятница, 22 июня

В 10 часов утра на площади Победы пройдет церемония возложения цветов и венков к памятнику воинам-амурцам, павшим в годы Великой Отечественной войны.

В 16 часов в лагере «Колосок» начнется спектакль «У войны не женское лицо» городской театральной студии «Этюд».

В 18 часов на площади перед Домом молодежи пройдет мероприятие, посвященное Дню памяти и скорби. В программе выступления курсантов военно-патриотического объединения имени Сергея Кареева, учащихся школ, подарки ветеранам, выставка исторического оружия, военной формы и техники. Всем желающим дадут потренироваться в сборке пистолетов ПМ, автоматов Калашникова, угостят солдатской кашей.

В амурском драмтеатре продолжаются гастроли Хабаровского краевого театра драмы и комедии. В пятницу в 18:30 покажут «Убийцу».

Суббота, 23 июня


В субботу и воскресенье в Благовещенске пройдет празднование Дня молодежи. Основные мероприятия запланированы на 23 июня. С 18 часов на площади ОКЦ начнутся концерты рок-групп, на площади Ленина в 20 часов пройдет пенная дискотека, битва диджеев города, конкурсы и розыгрыш призов. Праздник продолжится до 23 часов. Полную программу мероприятий Дня молодежи можно посмотреть здесь.

Фестиваль уличной культуры «Урбания» пройдет на территории ОКЦ с 16 до 18 часов. На мероприятии будут представлен экстремальный спорт (катание на роликах, скейтерах, велосипедах-BMХ), граффити, хип-хоп, брейк-данс, битбокс. Затем на сцене под открытым небом выступят молодые рок-группы «Бастилия», «Арт-мажор» и «Todays».

В Горпарке пройдет традиционное открытое первенство города по пейнтболу. В этом году главный приз — кубок турнира — учредил «Первый областной канал». Игра начнется в 10 часов утра и завершится около 18 часов вечера.

На стадионе «Юность» в 16 часов начнутся соревнования по уличному баскетболу.

В городском парке в 17:30 стартует еженедельный турнир по пляжному волейболу.

В амурском драмтеатре в 11 часов покажут детскую сказку «Двенадцать месяцев». На 17 часов запланирован спектакль «Горе от ума».

Воскресенье, 24 июня

В общественно-культурном центре в 18 часов пройдет гала-концерт кубка ДФО по восточному танцу «Жаркие ритмы-2012». Первенство состоится по 18-ти танцевальным дисциплинам: классический и народный танцы, эстрадный модерн и джаз, folk dance, sport dance, social dance, street dance, break dance, belly dance, трайбл и фламенко, go-go и electro dance, кабаре-шоу и фэнтези. Кроме того, на «Жаркие ритмы» приедет известный московский танцор Алексей Паращук — чемпион мира и многократный чемпион России по восточному танцу.

В ГДНТ в 16 часов состоится спектакль «Шахматное королевство» театральной студии «Этюд».

Амурский театр драмы в 11 часов покажет маленьким зрителям сказку «Двенадцать месяцев». В 17 часов хабаровские артисты сыграют в рок-н-ролл комедии «Примадонны».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Asteriya
Asteriya, 25 июня 2012 в 21:15
Никакого Трайбла на Жарких ритмах не было! А я так ждала этот танец!!!!!!! Замануха очередная...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».