Фестиваль йоги пройдет в Благовещенске

Присоединиться к медитации в Первомайском парке могут все желающие
13 июня 2018, 19:53
678 1
В Первомайском парке Благовещенска 1 июля пройдет фестиваль йоги. В течение дня с 10:00 до 20:00 там запланированы различные практики по самым разным направлениям: упа-йоге, аштанга-йоге, статической йоге, йоге в танце и многим другим, рассказали в администрации Благовещенска.

Кроме того, на фестивале будут организованы медитации, лекторий по теме вегетарианства, веганства, «живой» еды. Также можно будет побывать на консультации-практикуме с мастером по Цигун (Цигун — это комплексы традиционных упражнений, возникшие на основе даосской алхимии и отчасти буддийских психопрактик, выполняемые преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями – прим. ред.).

Помимо этого, на территории фестиваля будет работать маркет здоровой пищи. Все желающие могут прийти на фестиваль и начать практиковать, а также поговорить с преподавателями и узнать все подробности о питании, йоге, психологии и медитации. Зарегистрироваться и ознакомиться с полной программой можно по ссылке.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 13 июня 2018 в 20:47
Почему-то верующим иных религиозных конфессий города запрещается распространять своё учение вне культовых зданий, согласно ст.24.1,2 Закона о свободе совести..
"Миссионерская деятельность религиозного объединения беспрепятственно осуществляется: в культовых помещениях, зданиях и сооружениях, а также на земельных участках, на которых расположены такие здания и сооружения;

в зданиях и сооружениях, принадлежащих религиозным организациям на праве собственности или предоставленных им на ином имущественном праве для осуществления их уставной деятельности, а также на земельных участках, на которых расположены такие здания и сооружения;"

С какой стати служителям культа йоги вдруг дают такие преференции? Тем более в местах общественного отдыха. Это нарушает права людей, которые пришли в парк с детьми с иными целями, вовсе не для того, чтоб смотреть на чьи-то духовные практики.
Прокуратура что думает на этот счет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.