Фестиваль йоги пройдет в Благовещенске

Присоединиться к медитации в Первомайском парке могут все желающие
13 июня 2018, 19:53
996 1
В Первомайском парке Благовещенска 1 июля пройдет фестиваль йоги. В течение дня с 10:00 до 20:00 там запланированы различные практики по самым разным направлениям: упа-йоге, аштанга-йоге, статической йоге, йоге в танце и многим другим, рассказали в администрации Благовещенска.

Кроме того, на фестивале будут организованы медитации, лекторий по теме вегетарианства, веганства, «живой» еды. Также можно будет побывать на консультации-практикуме с мастером по Цигун (Цигун — это комплексы традиционных упражнений, возникшие на основе даосской алхимии и отчасти буддийских психопрактик, выполняемые преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями – прим. ред.).

Помимо этого, на территории фестиваля будет работать маркет здоровой пищи. Все желающие могут прийти на фестиваль и начать практиковать, а также поговорить с преподавателями и узнать все подробности о питании, йоге, психологии и медитации. Зарегистрироваться и ознакомиться с полной программой можно по ссылке.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 13 июня 2018 в 20:47
Почему-то верующим иных религиозных конфессий города запрещается распространять своё учение вне культовых зданий, согласно ст.24.1,2 Закона о свободе совести..
"Миссионерская деятельность религиозного объединения беспрепятственно осуществляется: в культовых помещениях, зданиях и сооружениях, а также на земельных участках, на которых расположены такие здания и сооружения;

в зданиях и сооружениях, принадлежащих религиозным организациям на праве собственности или предоставленных им на ином имущественном праве для осуществления их уставной деятельности, а также на земельных участках, на которых расположены такие здания и сооружения;"

С какой стати служителям культа йоги вдруг дают такие преференции? Тем более в местах общественного отдыха. Это нарушает права людей, которые пришли в парк с детьми с иными целями, вовсе не для того, чтоб смотреть на чьи-то духовные практики.
Прокуратура что думает на этот счет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
24 августа с 21:00 по 22:00 в парке Дружбы пройдет Фестиваль водных фонариков.

24 августа в  14:00 на площади перед Общественно-культурном центре начнется Всероссийский фестиваль красок.
25 августа в 10 часов  конноспортивный клуб « Аллюр» будет отмечать «День почитания лошади». Этот "лошадиный праздник", забытый в советское время, отмечали на Руси крестьяне в День святых Флора и Лавра – покровителей лошадей.
Амурский Областной Театр Кукол напоминает своим взрослым зрителям, что кукольный театр – это не только детские сказки. Спустя 3 года, мы снова открываем для Вас двери и приглашаем посетить спектакль, который поразит Вас до глубины души, который проникнет в Ваше сердце. После этого спектакля Вы поймете, что куклы – это не только сказочные герои. Это намного, намного больше и глубже.

Как часто мы сравниваем человеческую жизнь с дорогой, на которой обязательно бывают повороты, а порой и препятствия. Одни из них можно предугадать и избежать, другие - обойти. Но могут возникнуть и непреодолимые преграды. Как быть? Этому учит наш спектакль, где на фоне личной драмы умирающего от тяжелой болезни подростка, зритель видит его ошибки, принимает раскаяние по ранее содеянному, глубоко сочувствует герою и сопереживает вместе с ним.

Бесценна человеческая жизнь, прекрасен окружающий мир. И мы должны научиться ценить каждое мгновение жизни, понимать друг друга, поддерживать в трудную минуту.

«Оскар и Розовая Дама» 16+. Вечерний внесезонный показ спектакля состоится 24 августа в 20.00. Продолжительность 2 часа с антрактом.

Цена билета 300 руб.

Приходите. И вы навсегда полюбите кукол. Полюбите всем сердцем и душой.
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.