Фестиваль йоги пройдет в Благовещенске

Присоединиться к медитации в Первомайском парке могут все желающие
13 июня 2018, 19:53
1263 1
В Первомайском парке Благовещенска 1 июля пройдет фестиваль йоги. В течение дня с 10:00 до 20:00 там запланированы различные практики по самым разным направлениям: упа-йоге, аштанга-йоге, статической йоге, йоге в танце и многим другим, рассказали в администрации Благовещенска.

Кроме того, на фестивале будут организованы медитации, лекторий по теме вегетарианства, веганства, «живой» еды. Также можно будет побывать на консультации-практикуме с мастером по Цигун (Цигун — это комплексы традиционных упражнений, возникшие на основе даосской алхимии и отчасти буддийских психопрактик, выполняемые преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями – прим. ред.).

Помимо этого, на территории фестиваля будет работать маркет здоровой пищи. Все желающие могут прийти на фестиваль и начать практиковать, а также поговорить с преподавателями и узнать все подробности о питании, йоге, психологии и медитации. Зарегистрироваться и ознакомиться с полной программой можно по ссылке.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 13 июня 2018 в 20:47
Почему-то верующим иных религиозных конфессий города запрещается распространять своё учение вне культовых зданий, согласно ст.24.1,2 Закона о свободе совести..
"Миссионерская деятельность религиозного объединения беспрепятственно осуществляется: в культовых помещениях, зданиях и сооружениях, а также на земельных участках, на которых расположены такие здания и сооружения;

в зданиях и сооружениях, принадлежащих религиозным организациям на праве собственности или предоставленных им на ином имущественном праве для осуществления их уставной деятельности, а также на земельных участках, на которых расположены такие здания и сооружения;"

С какой стати служителям культа йоги вдруг дают такие преференции? Тем более в местах общественного отдыха. Это нарушает права людей, которые пришли в парк с детьми с иными целями, вовсе не для того, чтоб смотреть на чьи-то духовные практики.
Прокуратура что думает на этот счет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
21 марта в Общественно-культурном центре Благовещенска пройдет уникальный международный фестиваль «Всемирный день поэзии». В этом году Благовещенск присоединился к IV Международному фестивалю «Всемирный День Поэзии» - одному из самых крупных поэтических фестивалей в мире.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.