Открытие катка, снежного городка и шествие Дедов Морозов

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
21 декабря 2012, 11:28
2549
Пятница, 21 декабря

Сегодня в 19 часов пройдет концерт команды КВН «Света, это конец». Выступление состоится в актовом зале АмГУ.

В большинстве ночных клубов Благовещенска запланированы тематические вечеринки, посвященные «концу света».

Суббота, 22 декабря

В ОКЦ с 10 часов будет работать выставка-ярмарка сувениров и других изделий мастеров декоративно-прикладного творчества. Также здесь состоится награждение активных участников проекта «Аллея мастеров» и благотворительная акция «Рукотворное чудо».

На стадионе «Амур» пройдет ледовый бал, приуроченный к открытию зимнего сезона. Праздник начнется в 18 часов. В программе — катание на коньках, спортивные конкурсы, а также бесплатная каша из полевой кухни, пирожки и горячий чай. Праздник завершится фейерверком в 20 часов.

В «Продленке» состоится мастер-класс по изготовлению кукол Тильда. Начало в 11 часов.

На лыжной базе «Россия» запланированы соревнования по лыжным гонкам «Кубок Амурской области». Начало в 11 часов, гонки продолжатся в воскресенье.

Оба выходных дня будет идти новогодний Кубок Благовещенска по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин. Соревнования состоятся в ДальГАУ. Начало в 10 часов, торжественное открытие в 13 часов.

Воскресенье, 23 декабря

На площади Ленина в 16 часов состоится открытие снежного городка «Городская сказка». В это же время пройдет новогодний флешмоб — все желающие нарядятся в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, и колонна сказочных персонажей пройдет по набережной Амура. Сбор участников в 15:30 на Ленина, 108/2.

В 10 часов начнется открытый Кубок Благовещенска по тхэквондо. На соревнования приедут спортсмены из Хабаровска. Кубок пройдет в зале дзюдо на Пушкина, 44/2.  

В воскресенье начинаются новогодние утренники в большинстве культурных учреждений города. Праздничные мероприятия запланированы в ДК Профсоюзов и ГДК. В театре драмы покажут новогоднюю сказку для детей «Лабиринты королевы Льдышки» — елки пройдут в 10, 13 и 16 часов.

В амурской филармонии в 11 и 14 часов будет идти «Сказка для тех, кто не верит в сказки» — елка с играми, хороводами, шутками, песнями и танцами. Для малышей выступят театр танца «Дефи», эстрадная студия «Феерия», цирк «Ап!» и творческая студия «Театр+». Здесь же с воскресенья начнет работать приемная Деда Мороза — пообщаться со сказочным персонажем можно будет с 12:30 до 13:30 и с 15 до 17 часов.

Расписание киносеансов смотрите в разделе «Афиша».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».