Открытие катка, снежного городка и шествие Дедов Морозов

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
21 декабря 2012, 11:28
2485
Пятница, 21 декабря

Сегодня в 19 часов пройдет концерт команды КВН «Света, это конец». Выступление состоится в актовом зале АмГУ.

В большинстве ночных клубов Благовещенска запланированы тематические вечеринки, посвященные «концу света».

Суббота, 22 декабря

В ОКЦ с 10 часов будет работать выставка-ярмарка сувениров и других изделий мастеров декоративно-прикладного творчества. Также здесь состоится награждение активных участников проекта «Аллея мастеров» и благотворительная акция «Рукотворное чудо».

На стадионе «Амур» пройдет ледовый бал, приуроченный к открытию зимнего сезона. Праздник начнется в 18 часов. В программе — катание на коньках, спортивные конкурсы, а также бесплатная каша из полевой кухни, пирожки и горячий чай. Праздник завершится фейерверком в 20 часов.

В «Продленке» состоится мастер-класс по изготовлению кукол Тильда. Начало в 11 часов.

На лыжной базе «Россия» запланированы соревнования по лыжным гонкам «Кубок Амурской области». Начало в 11 часов, гонки продолжатся в воскресенье.

Оба выходных дня будет идти новогодний Кубок Благовещенска по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин. Соревнования состоятся в ДальГАУ. Начало в 10 часов, торжественное открытие в 13 часов.

Воскресенье, 23 декабря

На площади Ленина в 16 часов состоится открытие снежного городка «Городская сказка». В это же время пройдет новогодний флешмоб — все желающие нарядятся в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, и колонна сказочных персонажей пройдет по набережной Амура. Сбор участников в 15:30 на Ленина, 108/2.

В 10 часов начнется открытый Кубок Благовещенска по тхэквондо. На соревнования приедут спортсмены из Хабаровска. Кубок пройдет в зале дзюдо на Пушкина, 44/2.  

В воскресенье начинаются новогодние утренники в большинстве культурных учреждений города. Праздничные мероприятия запланированы в ДК Профсоюзов и ГДК. В театре драмы покажут новогоднюю сказку для детей «Лабиринты королевы Льдышки» — елки пройдут в 10, 13 и 16 часов.

В амурской филармонии в 11 и 14 часов будет идти «Сказка для тех, кто не верит в сказки» — елка с играми, хороводами, шутками, песнями и танцами. Для малышей выступят театр танца «Дефи», эстрадная студия «Феерия», цирк «Ап!» и творческая студия «Театр+». Здесь же с воскресенья начнет работать приемная Деда Мороза — пообщаться со сказочным персонажем можно будет с 12:30 до 13:30 и с 15 до 17 часов.

Расписание киносеансов смотрите в разделе «Афиша».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.