Фильм амурского режиссера прокатчики оценили как «среднее российское кино»

Семен Руденко расскажет о кинематографе на творческих вечерах
04 марта 2015, 17:37
1124 1
Амурская область, 4 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенске завершается прокат фильма амурского режиссера Семена Руденко «Огонь под доской». В течение двух недель картину показывали на большом экране. Как говорят прокатчики, фильм оказался в середнячках. 

— Картина выступила как среднее российское кино. Золотых гор, конечно, не собрала, но и не провалилась. Мы подготовили хорошие условия для просмотра: зал на 520 мест, дневной и вечерний сеансы, удобное время. Если исходить из реальных ожиданий, то фильм себя оправдал. Первый блин комом не вышел, — прокомментировал менеджер «Мира кино» в Благовещенске Андрей Пономаренко. 

К слову, благовещенцы смогут пообщаться с режиссером картины: Семен Руденко проведет три творческих вечера в АОДНТ. 13, 21 и 28 марта здесь пройдут «Три встречи с амурским кино». 

Напомним, «Огонь под доской» — первый полнометражный амурский фильм, вышедший на большом экране. Картина была представлена в рамках программы спецпоказа фестиваля кино и театра «Амурская осень». Фильм был полностью переозвучен, специально для «Огня под доской» была написана музыка.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 04 марта 2015 в 22:41
У меня вопрос...большой экран это прокат в кинотетрах по всей стране или только в благе показали две недели и чето там оценивают?
0 0
Даша
Цитировать Имя
Даша, 19 июля 2015 в 20:07
«среднее российское кино» частенько смотрю, вообшем мне нравится, также как и комедии. Вот комедия которая тоже стоит вниманию "одной левой" такие фильмы имеют право на существование. Рекомендую просмотреть.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 03 ноября 2015 в 19:34
Я щас начал смотреть сериал Чума  с Устюговым.

Идет по НТВ. После 10 серий могу сказать, хороший, но далеко не ментовские войны, ного сказки показывают.

Оченка 6 из 10 это максимум.

Советовать не буду.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).