-->

Фильм амурского режиссера прокатчики оценили как «среднее российское кино»

Семен Руденко расскажет о кинематографе на творческих вечерах
04 марта 2015, 17:37
1093 1
Амурская область, 4 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенске завершается прокат фильма амурского режиссера Семена Руденко «Огонь под доской». В течение двух недель картину показывали на большом экране. Как говорят прокатчики, фильм оказался в середнячках. 

— Картина выступила как среднее российское кино. Золотых гор, конечно, не собрала, но и не провалилась. Мы подготовили хорошие условия для просмотра: зал на 520 мест, дневной и вечерний сеансы, удобное время. Если исходить из реальных ожиданий, то фильм себя оправдал. Первый блин комом не вышел, — прокомментировал менеджер «Мира кино» в Благовещенске Андрей Пономаренко. 

К слову, благовещенцы смогут пообщаться с режиссером картины: Семен Руденко проведет три творческих вечера в АОДНТ. 13, 21 и 28 марта здесь пройдут «Три встречи с амурским кино». 

Напомним, «Огонь под доской» — первый полнометражный амурский фильм, вышедший на большом экране. Картина была представлена в рамках программы спецпоказа фестиваля кино и театра «Амурская осень». Фильм был полностью переозвучен, специально для «Огня под доской» была написана музыка.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Егорка
Егорка, 04 марта 2015 в 22:41
У меня вопрос...большой экран это прокат в кинотетрах по всей стране или только в благе показали две недели и чето там оценивают?
0 0
Даша
Даша, 19 июля 2015 в 20:07
«среднее российское кино» частенько смотрю, вообшем мне нравится, также как и комедии. Вот комедия которая тоже стоит вниманию "одной левой" такие фильмы имеют право на существование. Рекомендую просмотреть.
0 0
Сергей
Сергей, 03 ноября 2015 в 19:34
Я щас начал смотреть сериал Чума  с Устюговым.

Идет по НТВ. После 10 серий могу сказать, хороший, но далеко не ментовские войны, ного сказки показывают.

Оченка 6 из 10 это максимум.

Советовать не буду.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+