Фильмы ужасов, боевики и семейный мюзикл

Премьерные киноленты этой недели (трейлеры)
11 апреля 2012, 18:44
688
Благовещенск, 11 апреля, Portamur.ru. На этой неделе кинотеатры города покажут шесть премьерных кинокартин: «Хижина в лесу», «Ворон», «Маппеты», «Мачо и ботан», «Заклинательница акул» и «Последнее завещание Нобеля».

«Хижина в лесу» — американский остросюжетный фильм ужасов. Сценарий написан совместно Джоссом Уидономи Дрю Годдардом. В качестве режиссера дебютировал Годдард, а Уидон занялся продюсированием фильма.



В фильме повествуется о группе друзей, молодых клерках, которым предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Второй новинкой недели стал детективный триллер «Ворон» от режиссера фильма «V» значит Вендетта Джеймса Мактига. Главные роли в фильме исполнили Джон Кьюсак, Элис Ив и Оливер Джексон-Коэн.

Картина рассказывает о последних днях жизни Эдгара Аллена По.



Леденящие душу жестокие преступления заставляют жителей города тихонечко переговариваться о возможном маньяке. Поймать загадочного преступника нужно немедленно, но все усилия тщетны и полиция в особе доблестного и бесстрашного инспектора Эмметта Филдса бессильна что — либо еще предпринять.

В преследование за серийным убийцей бросается прославленный писатель и поэт Эдгар Аллан По. Ведь все совершенные злодеяния до мелочей повторяют описанные сюжеты книг По. К тому же похищена невеста писателя. Расследование преступлений стоило Эдгару Аллану По жизни. Ввязавшись в охоту за преступником, писатель проживает свои оставшиеся дни.

На этой неделе, выходит семейный мюзикл «Маппеты» режиссера Джеймса Бобина.



Уолтер — самый большой фанат Маппетов! Вместе с другом Гэри (Джейсон Сигел) и его девушкой Мэри (Эми Адамс) он приезжает в Лос-Анджелес, чтобы посетить знаменитый театр Маппетов. Однако выясняется, что коварный нефтяной магнат Текс Ричмен (Крис Купер) собирается снести здание, поскольку по данным геологоразведки под ним находится нефтяное месторождение. Теперь Уолтеру, Гэри и Мэри предстоит помочь лягушонку Кермиту собрать всех Маппетов вместе, чтобы организовать величайшее в истории шоу Маппетов, и заработать 10 миллионов долларов, чтобы спасти здание театра.

Четвертой новинкой недели стал комедийный боевик «Мачо и ботан», режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера.



Фильм о двоих новоиспеченных горе-полицейских, которые отправляются на сверхсекретное задание. Там им предстоит заново стать учениками средней школы, в которой процветает наркоторговля.

Для любителей приключений на экраны выходит кинолента «Заклинательница акул», режиссера Джона Стокуэлла.



Главная героиня фильма — Кейт Мэтьюсон (Холли Берри), специализирующаяся на акулах биолог и документалист, всячески избегала глубоководных погружений после трагической гибели ее наставника. Когда-то она была известна тем, что свободно плавала в океане с белыми акулами, теперь же Кейт зарабатывает на жизнь проведением обычных морских экскурсий. Однако неожиданный приезд ее давнего партнера и бывшего мужа убеждает ее бросить вызов собственным демонам и вернуться в глубокие воды, где обитают эти страшные хищники.

Последней новинкой недели станет криминальный детектив от создателей «Девушки с татуировкой дракона» «Последнее завещание Нобеля» режиссера Петера Флинта.



Фильм повествует о событиях торжественного ужина по случаю вручения Нобелевской премии, где репортер криминальной хроники Аника Бенгцтон становится невольным свидетелем убийства высокопоставленного чиновника. Полиция запрещает ей оглашать какие-либо подробности по делу, но репортер до мозга костей не в силах противиться журналистскому призванию. Аника начинает самостоятельное расследование, которое приводит ее к страшной разгадке.

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.