Фильмы ужасов, боевики и семейный мюзикл

Премьерные киноленты этой недели (трейлеры)
11 апреля 2012, 18:44
693
Благовещенск, 11 апреля, Portamur.ru. На этой неделе кинотеатры города покажут шесть премьерных кинокартин: «Хижина в лесу», «Ворон», «Маппеты», «Мачо и ботан», «Заклинательница акул» и «Последнее завещание Нобеля».

«Хижина в лесу» — американский остросюжетный фильм ужасов. Сценарий написан совместно Джоссом Уидономи Дрю Годдардом. В качестве режиссера дебютировал Годдард, а Уидон занялся продюсированием фильма.



В фильме повествуется о группе друзей, молодых клерках, которым предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Второй новинкой недели стал детективный триллер «Ворон» от режиссера фильма «V» значит Вендетта Джеймса Мактига. Главные роли в фильме исполнили Джон Кьюсак, Элис Ив и Оливер Джексон-Коэн.

Картина рассказывает о последних днях жизни Эдгара Аллена По.



Леденящие душу жестокие преступления заставляют жителей города тихонечко переговариваться о возможном маньяке. Поймать загадочного преступника нужно немедленно, но все усилия тщетны и полиция в особе доблестного и бесстрашного инспектора Эмметта Филдса бессильна что — либо еще предпринять.

В преследование за серийным убийцей бросается прославленный писатель и поэт Эдгар Аллан По. Ведь все совершенные злодеяния до мелочей повторяют описанные сюжеты книг По. К тому же похищена невеста писателя. Расследование преступлений стоило Эдгару Аллану По жизни. Ввязавшись в охоту за преступником, писатель проживает свои оставшиеся дни.

На этой неделе, выходит семейный мюзикл «Маппеты» режиссера Джеймса Бобина.



Уолтер — самый большой фанат Маппетов! Вместе с другом Гэри (Джейсон Сигел) и его девушкой Мэри (Эми Адамс) он приезжает в Лос-Анджелес, чтобы посетить знаменитый театр Маппетов. Однако выясняется, что коварный нефтяной магнат Текс Ричмен (Крис Купер) собирается снести здание, поскольку по данным геологоразведки под ним находится нефтяное месторождение. Теперь Уолтеру, Гэри и Мэри предстоит помочь лягушонку Кермиту собрать всех Маппетов вместе, чтобы организовать величайшее в истории шоу Маппетов, и заработать 10 миллионов долларов, чтобы спасти здание театра.

Четвертой новинкой недели стал комедийный боевик «Мачо и ботан», режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера.



Фильм о двоих новоиспеченных горе-полицейских, которые отправляются на сверхсекретное задание. Там им предстоит заново стать учениками средней школы, в которой процветает наркоторговля.

Для любителей приключений на экраны выходит кинолента «Заклинательница акул», режиссера Джона Стокуэлла.



Главная героиня фильма — Кейт Мэтьюсон (Холли Берри), специализирующаяся на акулах биолог и документалист, всячески избегала глубоководных погружений после трагической гибели ее наставника. Когда-то она была известна тем, что свободно плавала в океане с белыми акулами, теперь же Кейт зарабатывает на жизнь проведением обычных морских экскурсий. Однако неожиданный приезд ее давнего партнера и бывшего мужа убеждает ее бросить вызов собственным демонам и вернуться в глубокие воды, где обитают эти страшные хищники.

Последней новинкой недели станет криминальный детектив от создателей «Девушки с татуировкой дракона» «Последнее завещание Нобеля» режиссера Петера Флинта.



Фильм повествует о событиях торжественного ужина по случаю вручения Нобелевской премии, где репортер криминальной хроники Аника Бенгцтон становится невольным свидетелем убийства высокопоставленного чиновника. Полиция запрещает ей оглашать какие-либо подробности по делу, но репортер до мозга костей не в силах противиться журналистскому призванию. Аника начинает самостоятельное расследование, которое приводит ее к страшной разгадке.

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».