Финал Кубка Амурской области по футболу прошел в жесткой борьбе

Три игрока получили красные карточки, в их числе оба вратаря (фото)
24 сентября 2012, 11:40
2647 3
Благовещенск, 24 сентября, portamur.ru. Футболисты Белогорска сохранили за собой кубок области по футболу. Вчера на стадионе «Амур» они в финальном матче нанесли поражение ФК «Благовещенск» со счетом 2:1. Все мячи были забиты в дополнительное время.

Встреча вызвала повышенный зрительский интерес: за игрой наблюдали около 500 человек. Белогорские фанаты, как всегда, прибыли с барабаном, дудками и транспарантами. На матче присутствовали глава Благовещенска Владимир Кобелев и мэр Белогорска Станислав Мелюков.

В середине первого тайма в командах осталось по десять игроков. После возникшей на поле потасовки арбитр показал красные карточки благовещенскому футболисту Юрию Лебедеву и белогорскому вратарю Игнату Соромытько. Гости весь поединок играли первым номером, хозяева хорошо защищались и остро контратаковали.

В основное время зрители голов так и не увидели — 0:0. В первой добавленной 15-минутке Антон Кравченко вывел ФК «Благовещенск» вперед. Однако в оставшиеся четверть часа белогорцы сумели забить два гола и вырвать победу. Благовещенский вратарь Алексей Сидельников посчитал, что второй мяч влетел в его ворота из положения вне игры, и побежал к боковому арбитру доказывать это. Видно, в сердцах сказал ему что-то нелицеприятное — за что и был удален с поля.

— Судейские ошибки внесли нервозность в действия футболистов, — считает тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Но в целом матч получился по-настоящему кубковым — упорным и захватывающим.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 24 сентября 2012 в 14:01
Давно такого матча не видела!! Супер!)) Как для зрителя) Даже все равно, что холодно было) Только вот если все-таки выиграл "Благовещенск",то им бы тоже кубок вручал мэр Белогорска?)
0 0
Katerinka
Katerinka, 24 сентября 2012 в 15:48
Цитата
Yuli пишет:
им бы тоже кубок вручал мэр Белогорска?

Там же ж Кобелев был.
0 0
Yuli
Yuli, 24 сентября 2012 в 17:23
Katerinka, да, что-то и забыла про него)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.