Финальный участок улицы Горького готовят к открытию в Благовещенске

Подрядчику осталось нанести разметку и установить дорожные знаки
29 октября 2021, 11:06
1023
В Благовещенске завершаются работы на перекрестке улиц Горького — Кузнечная. В настоящее время на Кузнечной полностью завершена укладка асфальта и дорожное благоустройство. На следующей неделе планируется полностью открыть улицу Горького для проезда автотранспорта.



— С сегодняшнего дня мы начали работу по нанесению разметки. Также нам необходимо установить на всем протяжении улицы Горького дорожные знаки. Эти работы займут несколько дней, и уже в понедельник, 1 ноября, мы откроем все участки улицы Горького для проезда. После этого нам останется небольшой фронт работы по уборке строительного мусора, — рассказал производитель работ подрядной организации Александр Алексеев.



Напомним, масштабный ремонт улицы Горького на участке от Театральной до Калинина в областном центре стартовал весной. На всем протяжении участка обновили инженерные сети, привели в порядок ливневую канализацию и освещение.



«Хочу подчеркнуть, что благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные дороги» мы поменяли тактику организации ремонта дорог в Благовещенске. Если раньше в городе, как правило, ремонтировались отдельные элементы улично-дорожной сети — сегодня мы кардинально меняем облик города — поквартально с применением комплексного подхода», — отмечал ранее мэр Благовещенска Олег Имамеев. 

Фото, видео: Порт Амур

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.