Фитнес-бикини, танцевальный турнир и джаз

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
12 апреля 2013, 10:10
5641
Пятница, 12 апреля

В амурской филармонии выступит джазовый дуэт Эльвиры Габараевой и Сергея Лавренова с программой «Love story». В концерте также примут участие Белла Габараева и шоу-балет «Максимум». Начало в 18:30.

В ДК Профсоюзов в 18 часов начнется конкурс среди молодых исполнителей эстрадной песни «Звездная юность планеты». За победу будут бороться 20 участников.

Амурский драмтеатр покажет комедию «Ужин дураков». Спектакль состоится в 18:30.

Суббота, 13 апреля

Гран-при по бодибилдингу, фитнесу и фитнес-бикини «Кубок Востока» пройдет в 18 часов в общественно-культурном центре.

В спорткомплексе АмГУ состоится турнир по спортивным танцам «Кубок Планеты Медиа-2013». Начало в 10 часов, гала-шоу запланировано на 18:30.

В кукольный театр приехали с гастролями приморские артисты. В 11 часов амурские зрители увидят спектакль «Кот, Петух и Лиса».

Драмтеатр в 18 часов покажет спектакль «Любовные игры».

В «Продленке» состоится турнир по игре «FIFA 13». Одиночные игры начнутся в 14 часов. В воскресенье в это же время можно будет поучаствовать в командной игре.

Краеведческий музей в 14 часов проведет мастер-класс по росписи деревянных пасхальных яиц, в 16 часов — лепке декоративных натюрмортов «Пасха». Занятия продолжатся в воскресенье в это же время.

В Городском доме культуры в 12 часов откроется выставка мастеров декоративно-прикладного искусства «Калейдоскоп мастерства». Экспозиция будет работать до 19 апреля.

В спорткомплексе «Юность» в 10 часов начнется первенство и чемпионат Благовещенска по шинкекушин карате в абсолютной весовой категории. Соревнования продолжатся в воскресенье.

Воскресенье, 14 апреля

В библиотеке имени Машука (Институтская, 6) в 15 часов состоится мастер-класс «Картины из непряденой шерсти».

В амурском театре драмы пройдет премьера музыкальной сказки для детей и подростков «Огненный принц». В 18 часов начнется спектакль «Старший сын».

На сцене кукольного театра запланирован спектакль «Про Аленку и гусенка». Сказка начнется в 11 часов. Для амурских зрителей выступят артисты Приморского театра кукол.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.