1000x90 portamur

ФК «Амур-2010» оштрафовали на 20 тысяч рублей

Во время матча с «Якутией» болельщики скандировали оскорбительные выражения и бросали на поле бутылки
31 августа 2012, 10:58
913 1
Благовещенск, 31 августа, portamur.ru. Вновь контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза за несоответствующее поведение болельщиков оштрафовал ФК «Амур-2010». Теперь уже за беспорядки на благовещенском стадионе.

Так сумму в 20 тысяч рублей придется оплатить за «скандирование зрителями оскорбительных выражений и бросание предметов на прилегающую к полю территорию во время матча Первенства России «Амур-2010» (Благовещенск) — «Якутия» (Якутск)», пишет официальный сайт Российского футбольного союза.

— Якутия, на мой взгляд, играла очень некрасиво. Вспомнить хотя бы последние минуты матча — «якутяне» начали бесконечную смену игроков, причем покидающие поле футболисты плелись специально медленно, как черепахи — тянули время, — рассказывает болельщица Анна Самойлова. — Это вызвало бурную реакцию трибун. А потом на поле откуда-то появилось пара бутылок.
 
Откуда прилетели бутылки, девушка сказать не смогла. Однако она считает, что это могло быть провокацией соперников, ведь принимающую сторону могли оштрафовать. В последние минуты, вспоминает Самойлова, мужчина подошел к шатру, где сидел тренер «Якутии» и начал кричать «Якутия, да как же вы можете играть так некрасиво?!». После этого раздался свисток, сообщивший о конце матча, и тренер соперников показал этому мужчине недвусмысленный жест.

Напомним, игра между «Амуром-2010» и «Якутией» проходила 24 августа на благовещенском стадионе «Амур». Тогда ни одна из команд не смогла забить гол. Итог встречи — 0:0.

К слову, ИА «Порт Амур» уже писал о штрафе, который выписали благовещенскому клубу за неприемлемое поведение фанатов во время матча во Владивостоке. Тогда болельщик «Амура-2010» в поддержку своих любимцев, не дождавшись окончания игры, зажег фаер.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 31 августа 2012 в 12:24
Бутылки можно было и не бросать :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.