ФК «Амур-2010» оштрафовали на 20 тысяч рублей

Во время матча с «Якутией» болельщики скандировали оскорбительные выражения и бросали на поле бутылки
31 августа 2012, 10:58
901 1
Благовещенск, 31 августа, portamur.ru. Вновь контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза за несоответствующее поведение болельщиков оштрафовал ФК «Амур-2010». Теперь уже за беспорядки на благовещенском стадионе.

Так сумму в 20 тысяч рублей придется оплатить за «скандирование зрителями оскорбительных выражений и бросание предметов на прилегающую к полю территорию во время матча Первенства России «Амур-2010» (Благовещенск) — «Якутия» (Якутск)», пишет официальный сайт Российского футбольного союза.

— Якутия, на мой взгляд, играла очень некрасиво. Вспомнить хотя бы последние минуты матча — «якутяне» начали бесконечную смену игроков, причем покидающие поле футболисты плелись специально медленно, как черепахи — тянули время, — рассказывает болельщица Анна Самойлова. — Это вызвало бурную реакцию трибун. А потом на поле откуда-то появилось пара бутылок.
 
Откуда прилетели бутылки, девушка сказать не смогла. Однако она считает, что это могло быть провокацией соперников, ведь принимающую сторону могли оштрафовать. В последние минуты, вспоминает Самойлова, мужчина подошел к шатру, где сидел тренер «Якутии» и начал кричать «Якутия, да как же вы можете играть так некрасиво?!». После этого раздался свисток, сообщивший о конце матча, и тренер соперников показал этому мужчине недвусмысленный жест.

Напомним, игра между «Амуром-2010» и «Якутией» проходила 24 августа на благовещенском стадионе «Амур». Тогда ни одна из команд не смогла забить гол. Итог встречи — 0:0.

К слову, ИА «Порт Амур» уже писал о штрафе, который выписали благовещенскому клубу за неприемлемое поведение фанатов во время матча во Владивостоке. Тогда болельщик «Амура-2010» в поддержку своих любимцев, не дождавшись окончания игры, зажег фаер.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 31 августа 2012 в 12:24
Бутылки можно было и не бросать :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».