ФК «Амур-2010» выиграл первую игру на «Приморской весне»

Наши футболисты забили два гола в ворота приморского «Луча-Энергии»
04 апреля 2013, 17:53
897 4
Амурская область, 4 апреля, portamur.ru. Сегодня футбольный сезон начался на Дальнем Востоке открытым первенством «Приморская весна». Одна из первых игр соревнований прошла с участием футбольного клуба «Амур-2010» на стадионе ДЮСШ «Океан» в Находке. Наши спортсмены вырвали первую победу в этом году у приморского «Луча-Энергии» из Владивостока.

Первая половина матча прошла при полном преимуществе нашей команды. Приморцы, в составе которых было несколько опытных футболистов, практически не покидали своей половины поля. Дважды один на один с голкипером гостей выходил Паймуратов, отличные возможности имел Ахба, но на перерыв команды ушли при счете 0:0, сообщает пресс-служба ФК «Амур-2010».

Первый гол «амурцы» забили на 47-й минуте, второй — на 72-й. Результат 2:0 не изменился до конца матча.  

Следующая игра в рамках «Приморской весны» ФК «Амур-2010» состоится 6 апреля с ФК «Океан» из Находки. А 8 апреля «амурцы» сыграют с другой командой из Амурской области — ФК «Белогорск».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юсуп
Юсуп, 04 апреля 2013 в 18:10
Непонятно из какого приморского города команда "Луч-Энергия"? Из Артема, Дальнереченска, Уссурийска, а может из Спасск-Дальнего?
0 0
Katerinka
Katerinka, 04 апреля 2013 в 20:49
Юсуп, Владивосток :) :)
0 0
Трувор
Трувор, 05 апреля 2013 в 09:57
Наши спортсмены вырвали первую победу в этом году у приморского «Луча-Энергии» из Владивостока.
Это арабские буквы, аха)))
0 0
как-то так
как-то так, 05 апреля 2013 в 10:47
Вырвали победу... у дублеров...)))
Амур жжот!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.