ФК «Белогорск» начал второй круг с гостевой победы с теннисным счетом

Лидер чемпионата области в четвертый раз разгромил соперников всухую
23 июля 2012, 11:25
497
Благовещенск, 23 июля, portamur.ru. В областном первенстве по футболу начались игры второго круга. Вчера провели свои матчи футбольные клубы «Белогорск» и «Благовещенск», занимающие в турнирной таблице первое и второе места. Оба играли в гостях, оба добились уверенных побед.

На благовещенском стадионе «Спартак» встречались местная «Юность» и «Белогорск». Юные хозяева в первом круге все четыре матча проиграли, гости — все выиграли с общей разницей забитых и пропущенных мячей 27:2. Два гола белогорцам, причем на их родном «Амурсельмаше», забила «Юность».

Поединок лидера и аутсайдера собрал примерно полторы сотни болельщиков. Более половины из них прибыло из Белогорска, как всегда, с флагами, дудками и барабаном. Под источаемые ими несмолкаемые децибелы и прошел весь матч. Благовещенские зрители помалкивали: вся встреча — от начала и до конца — проходила с большим преимуществом гостей. Финальный свисток зафиксировал их убедительную победу с теннисным счетом 6:0. 

Другого исхода ждать не приходилось: «Юность» в основном укомплектована 15-17-летними игроками, за ФК «Белогорск» выступают взрослые футболисты, поигравшие за профессиональные клубы. К примеру, Алексей Игнатюк, Виктор Шаров, Павел Ганнесен и Станислав Харитонов в разные годы играли за благовещенский «Амур». Совсем недавно этот список пополнился еще одним игроком — защитником Анатолием Агрофениным. Вчера он вышел на поле под 25-м номером. 

ФК «Белогорск», набрав в пяти играх 15 очков, по-прежнему лидирует в чемпионате области. Такое же количество зачетных баллов после вчерашней победы в Свободном над «Союзом» со счетом 4:2 имеет футбольный клуб «Благовещенск». Но он сыграл на матч больше белогорской команды, к тому же крупно проиграл ей в первом круге — 0:5.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.