ФК «Белогорск» не смог дома обыграть чемпиона зоны «Дальний Восток»

Хозяева дважды вели в счете, но гости сумели отыграться
11 сентября 2012, 10:47
523
Амурская область, 11 сентября, portamur.ru. Вчера на белогорском стадионе «Амурсельмаш» состоялся интереснейший и важный матч первенства страны среди футбольных клубов третьего дивизиона в зоне «Дальний Восток». Занимающий второе место ФК «Белогорск» принимал трехкратных победителей дальневосточных соревнований и лидера турнира «ЛуТЭК-Энергию» из Лучегорска. Встреча завершилась боевой ничьей — 2:2.

Стадион был забит до отказа — за матчем наблюдали более 2 000 болельщиков. Хозяева открыли счет на 20-й минуте, но на 24-й футболисты из Приморья провели ответный мяч. На встречных курсах игра проходила и во втором тайме. На 75-й минуте белогорская команда вновь выходит вперед, однако через две минуты «ЛуТЭК-Энергия» делает счет вновь равным — 2:2. Он не изменился до финального свистка.

Набрав в девяти играх 23 очка, лучегорский клуб продолжает лидировать в первенстве. ФК «Белогорск» по-прежнему уверенно занимает второе место, имея после десяти встреч 22 очка. Чтобы выиграть зону «Дальний Восток» в четвертый раз подряд, «ЛуТЭК-Энергии» достаточно победить в двух матчах из трех оставшихся. То, что это произойдет, никто не сомневается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».