1000x90 portamur

ФК «Белогорск» с теннисным счетом обыграл «Биробиджан»

Амурская команда обеспечила себе дальневосточное «серебро»
17 сентября 2012, 10:46
978
Амурская область, 17 сентября, portamur.ru. Вчера состоялись два матча в первенстве России среди футбольных клубов третьего дивизиона в зоне «Дальний Восток». ФК «Белогорск» на стадионе «Амурсельмаш» забил шесть безответных мячей в ворота «Биробиджана», а «Дальстройиндустрия» из Комсомольска-на-Амуре с таким же счетом — 6:0 — разгромила в Нерюнгри «Якутию-РСДЮФШ».

Независимо от исхода своей последней встречи с нерюнгринскими футболистами, белогорская команда займет в первенстве место не ниже второго. Правда, шансов на «золото» у нее практически нет. Чтобы в четвертый раз подряд выиграть «зону», «ЛуТЭКу-Энергии» из Лучегорска достаточно победить в одной из двух оставшихся игр. Оба матча приморский клуб проводит на своем поле.

На сегодняшний день, сыграв 10 встреч, он имеет 26 очков. Далее, проведя по 11 игр, следуют ФК «Белогорск» — 25 очков и «Дальстройиндустрия» — 20. Замыкает квартет сильнейших ФК «Благовещенск», набравший 13 очков. В зональном турнире участвуют семь команд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.