ФК «Благовещенск» обыграл «Якутию» из Нерюнгри со счетом 3:1

Тренер местной команды результатом остался недоволен (фото)
21 августа 2012, 21:52
1092
Благовещенск, 21 августа, portamur.ru. Сегодня на благовещенском «Спартаке» состоялась игра второго круга первенства России по футболу среди любительских команд третьей лиги зоны «Дальний Восток» между ФК «Благовещенск» и «Якутией» из Нерюнгри. Матч завершился в пользу хозяев поля — 3:1.

Стоит отметить, что большую часть игры благовещенская команда провела у ворот гостей. Было немало голевых моментов, однако поразить сетку соперников удалось лишь три раза. 

Авторами голов стали: Петр Строителев, отправивший мяч в ворота «Якутии» на седьмой минуте матча, Юрий Лебедев, забивший снаряд головой на 13-й минуте. Александр Купцевич поразил ворота соперников практически под занавес матча — на 83-й минуте основного времени.

Ответный гол был забит Александром Чернявским в первом тайме спустя 34 минуты игры.

Несмотря на положительный результат благовещенской команды, тренер футболистов Владимир Сергеев итогом матча не доволен.

— Сегодня «Спасибо за игру!» уж точно не скажу. Очень плохо сыграли, — прокомментировал прошедший матч Владимир Николаевич. — Явная недооценка соперника — на поле вышли какими-то расхлябанными — решили пешком обыграть. А здесь нужно бегать. Будем работать…

Следующая игра «Благовещенска» пройдет вновь дома. Соперником станет команда из Лучегорска «ЛуТЭК-Энергия». Встреча состоится 7 сентября на стадионе «Спартак» в 18:00.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».