ФК «Благовещенск» разгромил сахалинский футбольный клуб

Наши спортсмены одержали победу со счетом 5:0
14 мая 2015, 09:19
1073 3
Благовещенск, 14 мая, ИА «Порт Амур». Благовещенские футболисты разгромили сахалинский футбольный клуб «Ноглики» со счетом 5:0. Матч проходил вчера на стадионе «Спартак». 

Начало встречи команды начали на равных. Постепенно игра сползла к воротам гостей. К 15 минуте матча благовещенцы практически обосновались на половине поля соперника. 

Счет открыл благовещенский защитник Гор Минасян. Второй гол в ворота сахалинской команды забил Михаил Паймуратов. Он реализовал пенальти. В первом периоде у нашей команды были еще два момента забить, у островитян — один, но ни одна из команд не воспользовалась этой возможностью. 

Во втором периоде преимущество ФК «Благовещенск» было очевидным. Команда постоянно атаковала. Третий и четвертый голы на счету нападающего Павла Соловьянова. Последний мяч он реализовал с углового, поданного Владимиром Семеновым. Владимир также стал автором пятого гола в ворота ФК «Ноглики», нанеся мощный удар с линии штрафной. 

Следующую встречу ФК «Благовещенск» проведет на выезде 24 мая с ФК «Якутия».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Pacifist_Killer
Цитировать Имя
Pacifist_Killer, 14 мая 2015 в 10:12
Это что за херню вы печатаете?! Чихать всем на ФК "Благовещенск". Или вы пытаетесь зарыть дыру под названием "Амур 2010"? Или вам печатать больше нечего...напишите как во дворе дома по адресу Студенческая 15 пацаны вчера в футбол сыграли, такого же уровня материал будет!!!
0 0
semaamur
Цитировать Имя
semaamur, 14 мая 2015 в 12:56
Цитата
Pacifist_Killer пишет:
Это что за херню вы печатаете?! Чихать всем на ФК "Благовещенск". Или вы пытаетесь зарыть дыру под названием "Амур 2010"? Или вам печатать больше нечего...напишите как во дворе дома по адресу Студенческая 15 пацаны вчера в футбол сыграли, такого же уровня материал будет!!!

Что ты говоришь дебилушка??? Амур2010 был минусом для всех, а ФК Благовещенск хоть и любительская лига, но их игру интереснее смотреть на много. Сходи и посмотри хоть раз, а то сидишь за компом, уже пылью покрылся все наверно. Если был на играх Амура, сразу поймешь что им не надо было з/п вообще платить. А ребята из Благовещенска показывают по моему мнению игру выше "амуровского" уровня.
0 0
Pacifist_Killer
Цитировать Имя
Pacifist_Killer, 14 мая 2015 в 14:00
Ты бы свой рот семушка закрыла! И мне плевать на твое мнение по-скольку в футболе ты походу не разбираешься совсем раз ходишь на такие игры (они бы еще малолеток с 11 школы раскатали 10-0 и гордились).
P.S. А за компом я на работе, не все же, как ты, парашу метут на свежем воздухе.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.