ФК «Благовещенск» с сухим счетом проиграл дома «ЛуТЭКу-Энергии»

Громче всех болели за хозяев болельщики из Белогорска (фото)
08 сентября 2012, 11:26
832
Благовещенск, 8 сентября, portamur.ru. Вчера на стадионе «Спартак» областного центра зрители увидели игру трехкратного победителя первенства России по футболу в третьем дивизионе в зоне «Дальний Восток» «ЛуТЭК-Энергии» из Лучегорска. Ему противостоял футбольный клуб «Благовещенск». Родные стены не помогли нашей команде, встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

В составе хозяев поля играли шесть футболистов, в разные годы игравшие за «Амур», а еще двое — Александр Яшан и Михаил Паймуратов — играют в нем и в этом сезоне. Оба забивали за главную команду Приамурья, но вчера ничем не блеснули. «ЛуТЭК-Энергия» решила исход встречи в свою пользу уже в первом тайме, забив два безответных мяча.  

Попытки ФК «Благовещенск» отыграться не увенчались успехом. Практически за весь второй тайм он не создал ни одного голевого момента, а вот гости еще не раз могли зажечь красный свет за воротами хозяев. За игрой наблюдали примерно полторы сотни зрителей. Около десятка болельщиков приехали из Белогорска. Именно они в основном и источали болельщицкие децибелы, поддерживая благовещенских футболистов. Замолкли лишь в середине второго тайма — уж очень невыразительную игру показывал ФК «Благовещенск».

Белогорские фанаты прибыли на матч с надеждой, что хозяева притормозят «ЛуТЭК-Энергию». Даже в случае ничейного исхода встречи у футболистов Белогорска появлялись шансы на первое место. Теперь же их очень мало. Набрав 22 очка в восьми матчах, лучегорский клуб вышел в лидеры. Идущий на втором месте ФК «Белогорск» имеет 21 очко после девяти игр. До конца первенства командам осталось провести по три-четыре встречи.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».