ФК «Чита» разгромил «Амур-2010» со счетом 4:0

Все мячи в сетку благовещенцев влетели во втором тайме
17 сентября 2013, 20:50
1149 2
17 сентября, ИА «Порт Амур». Второй круг первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Восток» благовещенский ФК «Амур-2010» начал с крупного поражения. Матч с футболистами из Читы прошел сегодня на поле соперников и завершился со счетом 4:0.

Первый тайм соперники провели в обоюдной борьбе. Однако «Чита» была настроена отомстить гостям поля за поражение в прошлом матче, и уже во втором тайме начала забивать.

Первый мяч в ворота «Амура-2010» влетел на второй минуте второго тайма. Гол забил нападающий забайкальцев Алмаз Фатихов. Через шесть минут его успех повторил защитник Константин Козлов, удвоив счет. 

На 53-й минуте встречи перекладина не помешала забить третий мяч в ворота благовещенского клуба. От мощного удара защитника Игоря Куца снаряд отскочил от нее и точно влетел в ворота. На табло счет сменился на 3:0. 

Завершил серию забитых мячей защитник ФК «Чита» Михаил Ванев, отправив «круглого» в сторону Рябова с пенальти.

— Трудно комментировать эту игру, — начал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Евгений Шкилов. — Считаю, что в первом тайме была равная игра. По моментам — 2:2. Ничего не предвещало, что мы крупно проиграем. Но так сложилось. Видимо, несчастный такой случай, что очень быстро пропустили два мяча в свои ворота, побежали в атаку, еще пропустили контратаку и, в общем-то, на этом все закончилось.

Потерпев поражение, «Амур-2010» спустился с четвертой строчки турнирной таблицы и теперь делит 5-6 положение с иркутским «Байкалом». В тройке лидеров — ФК «Сахалин», «Смена» и «Чита». 

Игру следующего тура «амуровцы» проведут на своем поле. 23 сентября команда примет аутсайдеров турнирной таблицы — новосибирскую «Сибирь-2». 


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чит@тель
Чит@тель, 18 сентября 2013 в 07:25
Как они вообще умудряются выигрывать иногда :oops:
0 0
arhadmin
arhadmin, 18 сентября 2013 в 11:41
Цитата
Чит@тель пишет:
Как они вообще умудряются выигрывать иногда
Везучие видимо )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».