Фонд капремонта в Приамурье увеличил реестр добросовестных подрядчиков

Право вести работы в многоквартирных домах получили девять компаний
31 июля 2019, 14:47
663
В Приамурье пополнился реестр добросовестных подрядных организаций, которые имеют право делать капремонт в многоквартирных домах. В него добавили девять компаний — теперь они могут участвовать в электронных аукционах на право заключения договоров для проведения работ.

В частности, в реестр включены четыре компании, которые имеют право выполнять работы по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домах. Это ООО «Бизнесстройальянс» и ООО «Спецстройресурс» из Хабаровска, ООО «Арарат» из Благовещенска и ООО «Энергостройтехнологии» из города Чайковский Пермского края.

Оценивать техническое состояние, проектировать капремонт и менять лифтовое оборудование получила возможность еще одна фирма — ООО «Высота 43» из Кировской области. Также в реестр вошли несколько организаций, которые могут ремонтировать лифты: ООО «Илс» и два подразделения ООО «Импорт-лифт».
Кроме того, ОАО «Щербинский лифтостроительный завод» подтвердило свое право принимать участие в аукционах еще на три года. Компания может выполнять работы по оценке техсостояния и проектированию капитального ремонта, а также замене и ремонту лифтов.

В настоящее время в реестре квалифицированных подрядных организаций 132 юридических лица. Список добросовестных компаний размещен на сайте Фонда в разделе «Подрядным организациям» и на электронной площадке «РТС-тендер».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.