Фото амурчанки украсило обложку книги английской писательницы

Издательству снимок обошелся в 30 долларов
30 июля 2012, 11:38
2700 11
Благовещенск, 30 июля, portamur.ru. Фотография амурчанки украсила обложку книги из серии романов английской писательницы Беки Мак Гроу. Об этом девушка узнала от автора работы через соцсеть микроблогов Twitter.  

— Александр Шерстобитов делал со мной фотосессию для размещения на «фотостоке», — рассказывает попавшая на обложку Виолетта Кулида. — Саша написал мне в Twitter о том, что одна из фотографий украсила книгу зарубежного автора. Я, конечно, была немного в шоке.  

Сам молодой фотограф часто пользуется различного рода «фотобанками» для размещения и продажи своих работ. Александр старается отслеживать, куда они «уходят» и где публикуются.

— Через Google Search я всегда смотрю, где публикуются мои работы. Так, например, фотография, где изображен капающий мед, украшает один из кремов фирмы Oriflame, — рассказывает Александр Шерстобитов. — Фотография с Виолеттой теперь стала обложкой книги. Ее купили почти за 30 долларов.  

Кстати, книга Беки Мак Гроу называется «Проблемы с любовью». Как гласит аннотация, в романе женщина-полицейский Сабрина, после смерти мужа, решается поехать в Техас к подруге на свадьбу. На торжестве ей отведена роль подружки невесты. С приездом в штат ковбоев жизнь главной героини наполняется новым смыслом и любовью. Книга вышла в продажу на английском языке в начале июля.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 30 июля 2012 в 12:25
Какая Виолетта красавица!!
Жаль, англичане будут думать, что это их соотечественница - по любому, ведь так и будет:-((
0 0
Анастасия
Анастасия, 30 июля 2012 в 13:10
да, девушка и правда ух как хороша!
0 0
Звезда
Звезда, 30 июля 2012 в 13:46
Очень мало конечно платят за фото нашим талантам
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 30 июля 2012 в 14:07
Цитата
Елена Войтенко пишет:

Жаль, англичане будут думать, что это их соотечественница - по любому, ведь так и будет:-((

не, ну если это заблуждение будет сопровождаться автоматическим подтверждением подданства Британской Короне....
0 0
Станислав
Станислав, 30 июля 2012 в 14:35
Цитата
Звезда пишет:
Очень мало конечно платят за фото нашим талантам

Платят не талантам, а фотографам. Они же размещают фото на стоки. А 30 баксов нормальная цена для фото :-)
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 30 июля 2012 в 15:56
Цитата
Статист пишет:

Платят не талантам, а фотографам.
хорошо сказал =)
0 0
Александр
Александр, 30 июля 2012 в 16:12
а крем, кстати, был не oriflame, а garnier :)

0 0
Станислав
Станислав, 30 июля 2012 в 16:17
Цитата
Психдиспансер пишет:
хорошо сказал =)

сорри, не хотел обидеть фотографов. Имел ввиду что модели получают сдельно, а уж фотографы сколько продадут :-)
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 30 июля 2012 в 16:23
Цитата
Александр Шерстобитов пишет:

а крем, кстати, был не oriflame, а garnier :)

ну все, теперь придется и орифлейму ченить продать, а то обидятся =)
0 0
Александр
Александр, 30 июля 2012 в 16:28
Цитата
Психдиспансер пишет:


ну все, теперь придется и орифлейму ченить продать, а то обидятся =)

вряд ли, я думаю, орифлэйму глубоко безразлично:)
0 0
Александр
Александр, 30 июля 2012 в 16:48
Цитата
Звезда пишет:
Очень мало конечно платят за фото нашим талантам

это нормальная ситуация для фотографий, продающихся через микростоковые агенства, минимальная цена там от 25 центов.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.