Фотограф Олег Семенец запечатлел будни спасателей в режиме ЧС

На «Порт Амуре» фотогалерея автора
20 августа 2013, 12:23
19911 7
Амурская область, 20 августа, ИА «Порт Амур». По данным амурского управления МЧС, стихия в Приамурье не пощадила 102 населенных пункта в 15 муниципальных образованиях. Подтопленными оказались 5 370 жилых домов с населением 29 916 человек. 

Большую роль в сохранении жизни населения и имущества играют спасатели, полицейские и военные, круглосуточно оказывающие им помощь. Реальные будни тех, кто спасает жизни в режиме ЧС, в своих работах представил фотограф Олег Семенец. 

На «Порт Амуре» фотогалерея автора.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрейано Нечелентано
Андрейано Нечелентано, 20 августа 2013 в 16:57
Какие красивые фотографии! У меня просто слов нет, от той атмосферы, что передана в этих наполненных тревогой снимкой. Благодаря работе фотографа, даже спустя столетия, люди будут узнавать правду о случившемся в наши дни
0 0
Вован
Вован, 20 августа 2013 в 17:05
Делаешь ЧБ фото и всё, это уже не обычный штатный репортаж любого фотокора, а крутая экспрессия от великого фотографа :D
0 0
Инженер
Инженер, 20 августа 2013 в 21:51
Цитата
Br35 пишет:
Делаешь ЧБ фото и всё, это уже не обычный штатный репортаж любого фотокора, а крутая экспрессия от великого фотографа
Редко соглашаюсь с мнением пользователя Br35, но в этот раз нельзя не согласиться. У любого фотокора Благовещенска гора таких снимков и даже лучше. Я нисколько не хочу обидеть спасателей, но именно на этих снимках они даже не "в мыле", и даже не перепачканные хотя бы для приличия.
0 0
Ольга
Ольга, 20 августа 2013 в 22:41
А люди в затопленных населенных пунктах, в частности в той же Владимировке, говорят о том что спасатели бездействуют, прикрываясь тем, что помогать людям вывозить их вещи, не входит в обязанности спасателей. Где же правда???
0 0
Иван
Иван, 21 августа 2013 в 08:15
Цитата
злой гном 73 пишет:
помогать людям вывозить их вещи, не входит в обязанности спасателей

Всё верно. Где вы видели пожарных, которые спасают вещи из горящей квартиры?
0 0
D-im
D-im, 21 августа 2013 в 08:18
Всё таки оборзел народ, давно настоящих ненастий не переживал. Его спасают, а он ещё свой балласт за собой тянет.
0 0
Инженер
Инженер, 21 августа 2013 в 10:10
Цитата
D-im пишет:
Всё таки оборзел народ, давно настоящих ненастий не переживал. Его спасают, а он ещё свой балласт за собой тянет.
D-im, ну а как иначе? Просто выбраться народ в подавляющем большинстве и сам наверняка сможет. Нет, я не говорю, что надо доходить до крайностей и вывозить скажем тяжёлую мягкую мебель, но одежду и небольшую электронику-то можно наверное помочь вывезти.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».