Фотограф Олег Семенец запечатлел будни спасателей в режиме ЧС

На «Порт Амуре» фотогалерея автора
20 августа 2013, 12:23
19985 7
Амурская область, 20 августа, ИА «Порт Амур». По данным амурского управления МЧС, стихия в Приамурье не пощадила 102 населенных пункта в 15 муниципальных образованиях. Подтопленными оказались 5 370 жилых домов с населением 29 916 человек. 

Большую роль в сохранении жизни населения и имущества играют спасатели, полицейские и военные, круглосуточно оказывающие им помощь. Реальные будни тех, кто спасает жизни в режиме ЧС, в своих работах представил фотограф Олег Семенец. 

На «Порт Амуре» фотогалерея автора.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрейано Нечелентано
Андрейано Нечелентано, 20 августа 2013 в 16:57
Какие красивые фотографии! У меня просто слов нет, от той атмосферы, что передана в этих наполненных тревогой снимкой. Благодаря работе фотографа, даже спустя столетия, люди будут узнавать правду о случившемся в наши дни
0 0
Вован
Вован, 20 августа 2013 в 17:05
Делаешь ЧБ фото и всё, это уже не обычный штатный репортаж любого фотокора, а крутая экспрессия от великого фотографа :D
0 0
Инженер
Инженер, 20 августа 2013 в 21:51
Цитата
Br35 пишет:
Делаешь ЧБ фото и всё, это уже не обычный штатный репортаж любого фотокора, а крутая экспрессия от великого фотографа  
Редко соглашаюсь с мнением пользователя Br35, но в этот раз нельзя не согласиться. У любого фотокора Благовещенска гора таких снимков и даже лучше. Я нисколько не хочу обидеть спасателей, но именно на этих снимках они даже не "в мыле", и даже не перепачканные хотя бы для приличия.
0 0
Ольга
Ольга, 20 августа 2013 в 22:41
А люди в затопленных населенных пунктах, в частности в той же Владимировке, говорят о том что спасатели бездействуют, прикрываясь тем, что помогать людям вывозить их вещи, не входит в обязанности спасателей. Где же правда???
0 0
Иван
Иван, 21 августа 2013 в 08:15
Цитата
злой гном 73 пишет:
помогать людям вывозить их вещи, не входит в обязанности спасателей

Всё верно. Где вы видели пожарных, которые спасают вещи из горящей квартиры?
0 0
D-im
D-im, 21 августа 2013 в 08:18
Всё таки оборзел народ, давно настоящих ненастий не переживал. Его спасают, а он ещё свой балласт за собой тянет.
0 0
Инженер
Инженер, 21 августа 2013 в 10:10
Цитата
D-im пишет:
Всё таки оборзел народ, давно настоящих ненастий не переживал. Его спасают, а он ещё свой балласт за собой тянет.
D-im, ну а как иначе? Просто выбраться народ в подавляющем большинстве и сам наверняка сможет. Нет, я не говорю, что надо доходить до крайностей и вывозить скажем тяжёлую мягкую мебель, но одежду и небольшую электронику-то можно наверное помочь вывезти.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.