Фотограф «Порт Амура» победил в конкурсе федерального информагентства

Снимок Дмитрия Тупикова стал лучшим среди 123 тысяч работ на тему выпускного
29 июня 2015, 18:45
2116 2
Амурская область, 29 июня, ИА «Порт Амур». Информационное агентство «РИА новости» сегодня подвело итоги своего конкурса «#Выпускной2015» или «#РИАвкадре». Одним из трех победителей стал фотограф ИА «Порт Амур» Дмитрий Тупиков. Всего на конкурс поступило 123 тысячи снимков. 

Его кадр, который был сделан в субботу на выпускном вечере на благовещенской площади Ленина, отметили как самый эмоциональный. 

— Дмитрий Тупиков показал нам неподдельные эмоции выпускниц, — пояснили организаторы конкурса под снимком фотокорреспондента ИА «Порт Амур». 

Два других снимка-победителя были сделаны в Москве. Лариса Баранова запечатлела спящую на газоне выпускницу, а китаянка Синь Ч поймала в кадр своих соотечественниц, которые отмечали прощание со школой на Красной площади. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Дядюшка Шнюк
Цитировать Имя
Дядюшка Шнюк, 30 июня 2015 в 08:17
Цитата
Лариса Баранова запечатлела спящую на газоне выпускницу
дешевая постановка :evil:
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 30 июня 2015 в 10:45
Цитата
Дядюшка Шнюк пишет:
 Цитата     Лариса Баранова запечатлела спящую на газоне выпускницу дешевая постановка  

конечно, Димас лучше)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+