Французский язык, апельсиновое трио и грустная «Песенка мамонтенка»

В Горпарке прошел шестой полуфинал «Звездочки» (фото)
04 августа 2012, 19:24
1802
Амурская область. 4 августа, portamur.ru. Сегодня в Городском парке прошло очередное выступление участников детского караоке-конкурса «Звездочка». Напомним, это уже шестой по счету полуфинал. На этот раз зрителей порадовали ребята от 8 до 12 лет. Среди участников было даже трио.

Мероприятие провели ведущие «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. Открыл выступление семилетний Дима Капустин. Мальчик выступил вне конкурса: уже завтра он уезжает из Благовещенска в Тынду. Дима спел «Песенку мамонтенка», которую посвятил своей маме. В середине песни мальчик так расчувствовался судьбой зверя, что расплакался.

Пришла на мероприятие победительница прошлого полуфинала Даша Панфилова. Ей вручили сертификат. В следующий раз зрители увидят маленькую артистку на финале «Звездочки».

Первой из участниц на сцену вышла Вика Подлегаева. Десятилетняя девочка спела песню «Таракан» про усатого дедушку по имени Иван. Оказалось, что Иван у Вики в семье и правда есть, только он не дедушка, а прадедушка, и усов у него нет.

Десятилетняя Софья Шачкина спела рок-ремикс песни «Мы к вам заехали на час» из мультфильма «Бременские музыканты». Софья уже выступала на сцене — и в Благовещенске, и в Магадане, откуда ее семья переехала год назад.

Восьмилетнюю Настю Отрутько зрители встречали громкими криками и плакатами «Настя, звонче пой, мы с тобой!». Девочка выступила с песней «Про следы» из мультфильма «Маша и медведь».

Под номером четыре на сцену вышло трио «Апельсинка» — Ира Родьева, Настя Суровикина и Эмилия Шишова. Девочкам по 11 лет.

— Мы все дружим и учимся в одном классе, — рассказали «апельсинки». — Такое название для трио выбрали, потому что любим апельсины (правда, у одной из девочек на них аллергия) и потому что есть передача «Апельсиновое утро» (программа на «Первом областном канале»).

Девочки спели «Песенку о лете» из мультфильма «Дед Мороз и лето».

После трио на сцену вышла Юля Кухаренко — 11-летняя дочка блогера «Порт Амура», директора благовещенского Института Конфуция Николая Кухаренко. Юля спела песню на французском, которая переводится как «Если бы только он скучал по мне». Девочка учит язык уже три года.

Восьмилетняя Лиза Скрябина приехала на конкурс из Константиновки вместе с группой поддержки: мамой, папой, бабушкой и дедушкой. Лиза спела песню «Улыбка» из мультфильма «Крошка Енот», а ее семья так бурно поддерживала маленькую «звездочку», что получила спецприз — тортик от спонсоров.

12-летняя Маша Шуляк выступала последней, она спела «Куда уходит детство». Маша с восьми лет поет в студии «Окей», но на караоке-конкурс пришла в первый раз.

Голосование за участников начнется на сайте ИА «Порт Амур» в воскресенье в 12 часов. Отдать голос за понравившегося артиста можно будет до полудня пятницы.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.