Французский язык, апельсиновое трио и грустная «Песенка мамонтенка»

В Горпарке прошел шестой полуфинал «Звездочки» (фото)
04 августа 2012, 19:24
1901
Амурская область. 4 августа, portamur.ru. Сегодня в Городском парке прошло очередное выступление участников детского караоке-конкурса «Звездочка». Напомним, это уже шестой по счету полуфинал. На этот раз зрителей порадовали ребята от 8 до 12 лет. Среди участников было даже трио.

Мероприятие провели ведущие «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. Открыл выступление семилетний Дима Капустин. Мальчик выступил вне конкурса: уже завтра он уезжает из Благовещенска в Тынду. Дима спел «Песенку мамонтенка», которую посвятил своей маме. В середине песни мальчик так расчувствовался судьбой зверя, что расплакался.

Пришла на мероприятие победительница прошлого полуфинала Даша Панфилова. Ей вручили сертификат. В следующий раз зрители увидят маленькую артистку на финале «Звездочки».

Первой из участниц на сцену вышла Вика Подлегаева. Десятилетняя девочка спела песню «Таракан» про усатого дедушку по имени Иван. Оказалось, что Иван у Вики в семье и правда есть, только он не дедушка, а прадедушка, и усов у него нет.

Десятилетняя Софья Шачкина спела рок-ремикс песни «Мы к вам заехали на час» из мультфильма «Бременские музыканты». Софья уже выступала на сцене — и в Благовещенске, и в Магадане, откуда ее семья переехала год назад.

Восьмилетнюю Настю Отрутько зрители встречали громкими криками и плакатами «Настя, звонче пой, мы с тобой!». Девочка выступила с песней «Про следы» из мультфильма «Маша и медведь».

Под номером четыре на сцену вышло трио «Апельсинка» — Ира Родьева, Настя Суровикина и Эмилия Шишова. Девочкам по 11 лет.

— Мы все дружим и учимся в одном классе, — рассказали «апельсинки». — Такое название для трио выбрали, потому что любим апельсины (правда, у одной из девочек на них аллергия) и потому что есть передача «Апельсиновое утро» (программа на «Первом областном канале»).

Девочки спели «Песенку о лете» из мультфильма «Дед Мороз и лето».

После трио на сцену вышла Юля Кухаренко — 11-летняя дочка блогера «Порт Амура», директора благовещенского Института Конфуция Николая Кухаренко. Юля спела песню на французском, которая переводится как «Если бы только он скучал по мне». Девочка учит язык уже три года.

Восьмилетняя Лиза Скрябина приехала на конкурс из Константиновки вместе с группой поддержки: мамой, папой, бабушкой и дедушкой. Лиза спела песню «Улыбка» из мультфильма «Крошка Енот», а ее семья так бурно поддерживала маленькую «звездочку», что получила спецприз — тортик от спонсоров.

12-летняя Маша Шуляк выступала последней, она спела «Куда уходит детство». Маша с восьми лет поет в студии «Окей», но на караоке-конкурс пришла в первый раз.

Голосование за участников начнется на сайте ИА «Порт Амур» в воскресенье в 12 часов. Отдать голос за понравившегося артиста можно будет до полудня пятницы.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».