Французский язык, апельсиновое трио и грустная «Песенка мамонтенка»

В Горпарке прошел шестой полуфинал «Звездочки» (фото)
04 августа 2012, 19:24
2019
Амурская область. 4 августа, portamur.ru. Сегодня в Городском парке прошло очередное выступление участников детского караоке-конкурса «Звездочка». Напомним, это уже шестой по счету полуфинал. На этот раз зрителей порадовали ребята от 8 до 12 лет. Среди участников было даже трио.

Мероприятие провели ведущие «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. Открыл выступление семилетний Дима Капустин. Мальчик выступил вне конкурса: уже завтра он уезжает из Благовещенска в Тынду. Дима спел «Песенку мамонтенка», которую посвятил своей маме. В середине песни мальчик так расчувствовался судьбой зверя, что расплакался.

Пришла на мероприятие победительница прошлого полуфинала Даша Панфилова. Ей вручили сертификат. В следующий раз зрители увидят маленькую артистку на финале «Звездочки».

Первой из участниц на сцену вышла Вика Подлегаева. Десятилетняя девочка спела песню «Таракан» про усатого дедушку по имени Иван. Оказалось, что Иван у Вики в семье и правда есть, только он не дедушка, а прадедушка, и усов у него нет.

Десятилетняя Софья Шачкина спела рок-ремикс песни «Мы к вам заехали на час» из мультфильма «Бременские музыканты». Софья уже выступала на сцене — и в Благовещенске, и в Магадане, откуда ее семья переехала год назад.

Восьмилетнюю Настю Отрутько зрители встречали громкими криками и плакатами «Настя, звонче пой, мы с тобой!». Девочка выступила с песней «Про следы» из мультфильма «Маша и медведь».

Под номером четыре на сцену вышло трио «Апельсинка» — Ира Родьева, Настя Суровикина и Эмилия Шишова. Девочкам по 11 лет.

— Мы все дружим и учимся в одном классе, — рассказали «апельсинки». — Такое название для трио выбрали, потому что любим апельсины (правда, у одной из девочек на них аллергия) и потому что есть передача «Апельсиновое утро» (программа на «Первом областном канале»).

Девочки спели «Песенку о лете» из мультфильма «Дед Мороз и лето».

После трио на сцену вышла Юля Кухаренко — 11-летняя дочка блогера «Порт Амура», директора благовещенского Института Конфуция Николая Кухаренко. Юля спела песню на французском, которая переводится как «Если бы только он скучал по мне». Девочка учит язык уже три года.

Восьмилетняя Лиза Скрябина приехала на конкурс из Константиновки вместе с группой поддержки: мамой, папой, бабушкой и дедушкой. Лиза спела песню «Улыбка» из мультфильма «Крошка Енот», а ее семья так бурно поддерживала маленькую «звездочку», что получила спецприз — тортик от спонсоров.

12-летняя Маша Шуляк выступала последней, она спела «Куда уходит детство». Маша с восьми лет поет в студии «Окей», но на караоке-конкурс пришла в первый раз.

Голосование за участников начнется на сайте ИА «Порт Амур» в воскресенье в 12 часов. Отдать голос за понравившегося артиста можно будет до полудня пятницы.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.