1000x90 portamur

Футболистам «Амура-2010» выезд в Якутск дался с задержками

Самолет туда задержали на восемь, обратно — на 13 часов
13 июля 2012, 15:17
441
Амурская область, 13 июля, portamur.ru. Как сообщает официальный сайт клуба, футболисты «Амура-2010» не смогли вовремя выбраться из Якутска: рейс, которым они должны были 12 июля в 15 часов отправиться в Хабаровск, задержан до 4 утра 13 июля. А первая календарная игра первенства — уже вечером в воскресенье в 19:00.   

С приездом в Якутск спортсменам также не повезло. Рейс, которым футболисты ФК «Амур-2010» должны были вылететь в Якутск на матч против местного ФК «Якутия», был задержан почти на восемь часов. Однако это не помешало команде выиграть матч со счетом 0:2 (0:0) и пройти в 1/128 Кубка России.

По данному поводу пресс-служба в «Твиттере» пошутила: «Якутия — странное место. Видимо, там настолько хорошо, что туда попасть сложно, а выбраться — еще сложнее».  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.