Футболисты «Амура-2010» вернулись в призовую тройку

Они находились за ее пределами почти два месяца
27 октября 2012, 18:27
928 2
Амурская область, 27 октября, portamur.ru. Прошедший вчера 21-й тур первенства России по футболу в зоне «Восток» внес существенные изменения в верхней части турнирной таблицы. Первую строчку вновь заняла читинская «Чита», а на третью поднялся благовещенский «Амур-2010», оттеснив на четвертую комсомольскую «Смену».

Сухая победа в гостях над новосибирской «Сибирью-2» со счетом 2:0 далась нашей команде нелегко. Это признал на послематчевой пресс-конференции ее тренер Сергей Березин:

— Несмотря на аутсайдерское положение клуба из Новосибирска, мы настраивались на серьезную игру и не обманулись в своих ожиданиях. Три основных игрока у нас дисквалифицированы, поэтому привезли всех, кто живой. «Сибирь-2» мне очень понравилась. Немало хлопот нашей обороне доставили ее быстрые проникающие атаки. Можно сказать, мы свое забили, а у хозяев была пара хороших моментов, которые они не использовали.

Находившаяся на третьем месте комсомольская «Смена» не смогла выиграть в Братске у «Сибиряка» — 1:1. Ее строчку занял наш «Амур-2010», вернувшийся в призовую тройку после почти двухмесячного перерыва. Центральный матч тура состоялся во Владивостоке, где «Луч-Энергия» принимал «Читу». Их встреча завершилась волевой победой читинских футболистов со — 3:2. Почти весь второй тайм забайкальская команда играла вдесятером. Несмотря на это, она смогла забить третий мяч и удержать победный счет. Результаты остальных игр: «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Байкал» (Иркутск) — 2:1, «Якутия» (Якутск) — «Динамо» (Барнаул) — 1:0.

Верхняя часть турнирной таблицы на сегодняшний день выглядит так: «Чита» — 41 очко, «Луч-Энергия» — 39, «Амур-2010» — 32, «Смена» — 31, «Сахалин» — 29. 22-й тур, последний в этом сезоне в первенстве «восточки», состоится 29 октября. «Амур-2010» сыграет в нем в гостях с «Сибиряком».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 27 октября 2012 в 19:10
ваще ребята!
0 0
Трувор
Трувор, 29 октября 2012 в 08:03
ПОРАДОВАЛИ!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.