1000x90 portamur

Футболисты «Амура» не выпьют из Кубка России

Тренеры «Луча» были настолько уверены в победе, что оставили дома 7 ведущих игроков
02 июля 2009, 14:55
427
Благовещенский «Амур» выбыл из борьбы за Кубок России. Вчера, в матче 1/32 финала он проиграл на своем поле «Лучу-Энергии» из Владивостока со счетом 1:4.

Гости выступают в первом дивизионе российского футбольного первенства. Игра в этом сезоне у них явно не клеится — они прочно обосновались в группе аутсайдеров. Тем не менее, тренеры «Луча» были настолько уверены в победе в кубковом поединке в Благовещенске, что оставили дома 7 ведущих игроков.

Они не ошиблись в своих предположениях и расчетах: даже играя, по сути, вторым составом, владивостокская команда на протяжении всей встречи имела неоспоримое игровое преимущество.

В первой тайме оно воплотилось в 2 безответных мяча в ворота «Амура» — на 21-й и 44-й минутах. Сразу после перерыва гости забили третий гол. Через 2 минуты к великой радости болельщиков Олегу Сибалову удалось «размочить» счет.

Однако большего хозяевам достичь не удалось. А «Луч» еще раз поразил ворота Алексея Сидельникова, реализовав на 90-й минуте пенальти. Практически весь второй тайм благовещенцы провели вдесятером: за 2 желтые карточки был удален с поля Алексей Игнатюк.

— Команда сделала все, что было в ее силах. Положа руку на сердце, надо признать: соперник был сильнее, — сказал после матча главный тренер «Амура» Борис Лавров. — Практически все пропущенные нами мячи — результат неудовлетворительной игры защитников. Линия обороны требует незамедлительного усиления. Но кто из мастеровитых футболистов пойдет в «Амур» за ту зарплату, которую клуб может предложить?


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.