Футболисты «Амура» не выпьют из Кубка России

Тренеры «Луча» были настолько уверены в победе, что оставили дома 7 ведущих игроков
02 июля 2009, 14:55
451
Благовещенский «Амур» выбыл из борьбы за Кубок России. Вчера, в матче 1/32 финала он проиграл на своем поле «Лучу-Энергии» из Владивостока со счетом 1:4.

Гости выступают в первом дивизионе российского футбольного первенства. Игра в этом сезоне у них явно не клеится — они прочно обосновались в группе аутсайдеров. Тем не менее, тренеры «Луча» были настолько уверены в победе в кубковом поединке в Благовещенске, что оставили дома 7 ведущих игроков.

Они не ошиблись в своих предположениях и расчетах: даже играя, по сути, вторым составом, владивостокская команда на протяжении всей встречи имела неоспоримое игровое преимущество.

В первой тайме оно воплотилось в 2 безответных мяча в ворота «Амура» — на 21-й и 44-й минутах. Сразу после перерыва гости забили третий гол. Через 2 минуты к великой радости болельщиков Олегу Сибалову удалось «размочить» счет.

Однако большего хозяевам достичь не удалось. А «Луч» еще раз поразил ворота Алексея Сидельникова, реализовав на 90-й минуте пенальти. Практически весь второй тайм благовещенцы провели вдесятером: за 2 желтые карточки был удален с поля Алексей Игнатюк.

— Команда сделала все, что было в ее силах. Положа руку на сердце, надо признать: соперник был сильнее, — сказал после матча главный тренер «Амура» Борис Лавров. — Практически все пропущенные нами мячи — результат неудовлетворительной игры защитников. Линия обороны требует незамедлительного усиления. Но кто из мастеровитых футболистов пойдет в «Амур» за ту зарплату, которую клуб может предложить?


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.