Футболисты «Амура» не выпьют из Кубка России

Тренеры «Луча» были настолько уверены в победе, что оставили дома 7 ведущих игроков
02 июля 2009, 14:55
414
Благовещенский «Амур» выбыл из борьбы за Кубок России. Вчера, в матче 1/32 финала он проиграл на своем поле «Лучу-Энергии» из Владивостока со счетом 1:4.

Гости выступают в первом дивизионе российского футбольного первенства. Игра в этом сезоне у них явно не клеится — они прочно обосновались в группе аутсайдеров. Тем не менее, тренеры «Луча» были настолько уверены в победе в кубковом поединке в Благовещенске, что оставили дома 7 ведущих игроков.

Они не ошиблись в своих предположениях и расчетах: даже играя, по сути, вторым составом, владивостокская команда на протяжении всей встречи имела неоспоримое игровое преимущество.

В первой тайме оно воплотилось в 2 безответных мяча в ворота «Амура» — на 21-й и 44-й минутах. Сразу после перерыва гости забили третий гол. Через 2 минуты к великой радости болельщиков Олегу Сибалову удалось «размочить» счет.

Однако большего хозяевам достичь не удалось. А «Луч» еще раз поразил ворота Алексея Сидельникова, реализовав на 90-й минуте пенальти. Практически весь второй тайм благовещенцы провели вдесятером: за 2 желтые карточки был удален с поля Алексей Игнатюк.

— Команда сделала все, что было в ее силах. Положа руку на сердце, надо признать: соперник был сильнее, — сказал после матча главный тренер «Амура» Борис Лавров. — Практически все пропущенные нами мячи — результат неудовлетворительной игры защитников. Линия обороны требует незамедлительного усиления. Но кто из мастеровитых футболистов пойдет в «Амур» за ту зарплату, которую клуб может предложить?


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».