Футболисты «Амура» не выпьют из Кубка России

Тренеры «Луча» были настолько уверены в победе, что оставили дома 7 ведущих игроков
02 июля 2009, 14:55
595
Благовещенский «Амур» выбыл из борьбы за Кубок России. Вчера, в матче 1/32 финала он проиграл на своем поле «Лучу-Энергии» из Владивостока со счетом 1:4.

Гости выступают в первом дивизионе российского футбольного первенства. Игра в этом сезоне у них явно не клеится — они прочно обосновались в группе аутсайдеров. Тем не менее, тренеры «Луча» были настолько уверены в победе в кубковом поединке в Благовещенске, что оставили дома 7 ведущих игроков.

Они не ошиблись в своих предположениях и расчетах: даже играя, по сути, вторым составом, владивостокская команда на протяжении всей встречи имела неоспоримое игровое преимущество.

В первой тайме оно воплотилось в 2 безответных мяча в ворота «Амура» — на 21-й и 44-й минутах. Сразу после перерыва гости забили третий гол. Через 2 минуты к великой радости болельщиков Олегу Сибалову удалось «размочить» счет.

Однако большего хозяевам достичь не удалось. А «Луч» еще раз поразил ворота Алексея Сидельникова, реализовав на 90-й минуте пенальти. Практически весь второй тайм благовещенцы провели вдесятером: за 2 желтые карточки был удален с поля Алексей Игнатюк.

— Команда сделала все, что было в ее силах. Положа руку на сердце, надо признать: соперник был сильнее, — сказал после матча главный тренер «Амура» Борис Лавров. — Практически все пропущенные нами мячи — результат неудовлетворительной игры защитников. Линия обороны требует незамедлительного усиления. Но кто из мастеровитых футболистов пойдет в «Амур» за ту зарплату, которую клуб может предложить?
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+