Футболисты «Амура-2010» победили иркутскую команду «Байкал»

Игра закончилась со счетом 1:0
14 августа 2013, 21:06
4306
Благовещенск, 14 августа, ИА «Порт Амур». В матче пятого тура первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Восток» благовещенский «Амур-2010» одержал победу над футболистами из иркутского «Байкала». Игра завершилась со счетом 1:0.

Как только прозвучал свисток судьи, ознаменовавший начало матча, футболисты «Иркутска» ринулись в атаку: нападающий иркутян Алексей Некрасов попытался пробить по воротам благовещенского клуба. Но, к счастью для хозяев поля, мяч пролетел рядом со штангой. Еще раз гости попытались открыть счет на 29-й минуте встречи: нападающий Николай Ермоленко, обойдя наших защитников, встретился один на один со стоящим на воротах Дмитрием Рябовым. Команду спасло мастерство благовещенского голкипера, который поймал мяч. 

Неприятный инцидент произошел с игроками противоборствующих команд в первой половине матча: буквально лбами столкнулись Игорь Балдин и Алексей Некрасов. В течение нескольких минут медики перебинтовывали им головы, после чего, футболисты вернулись на поле. Игра продолжилась, но никаких изменений в счете не принесла.

Единственный гол за всю игру был забит на 82-й минуте матча. После розыгрыша штрафного полузащитник «амуровцев» Ибрагим Базаев головой отправил снаряд в ворота «Байкала». Счет – 1:0 до финального свистка судьи так и не изменился.

Заработав три очка, «Амур-2010» поднимается с восьмой строчки турнирной таблицы на пятую. 

Отметим, что эту домашнюю встречу благовещенского клуба, равно как и предыдущие, в прямом эфире могли посмотреть зрители «Первого областного канала» и читатели нашего сайта в разделе «Онлайн»

Следующий матч «Амур-2010» проведет также на своем поле в субботу, 17 августа. В гости приедут соперники из Братска — ФК «Сибиряк».  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.