Футболисты Белогорска досрочно стали победителями дальневосточного турнира

На первое место их вывела шестая победа подряд
20 апреля 2012, 09:40
505 4
Находка, 20 апреля, portamur.ru. До окончания традиционного футбольного турнира «Приморская весна» командам предстоит провести еще по одной игре. Однако его победитель определился досрочно. Выиграв вчера со счетом 3:1 у хозяев соревнований футболистов находкинского «Океана», ФК «Белогорск» стал недосягаем для ближайших преследователей.

Белогорцы провели на турнире шесть матчей и во всех добились побед. Теперь они имеют в своем активе 18 очков — на шесть больше, чем у занимающего второе место лучегорского «ЛуТЭКа».Благовещенский «Амур-2010» сыграл в Находке лишь четыре игры из семи и набрал в них семь очков ( два выигрыша, ничья, поражение). В заключительном туре, который состоится 21 апреля, ФК «Белогорск» встретится с комсомольской «Сменой».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 20 апреля 2012 в 09:49
Какие молодцы, Милюков будет доволен!
0 0
Андрей
Андрей, 20 апреля 2012 в 09:54
Может Белогорцев, в турнир запустить вместо "Амура"???
0 0
Yuli
Yuli, 20 апреля 2012 в 09:59
КираKos, они это сами сделают, когда все бумаги подготовят ;) Но не вместо, а вроде бы как вместе)
0 0
Трувор
Трувор, 20 апреля 2012 в 10:11
Цитата
Yuli пишет:
КираKos, они это сами сделают, когда все бумаги подготовят Но не вместо, а вроде бы как вместе)
Откуда инфа?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».