Футболисты Белогорска впервые обыграли профессионалов «Амура-2010»

На мастерстве проигравших сказался незапланированный 20-дневный отпуск (фото)
25 марта 2012, 12:29
1068 3
Игроки футбольных клубов «Амур-2010» и «Белогорск» готовятся к предстоящему сезону в Благовещенске. Вчера на стадионе «Юность» они встретились между собой в тренировочном матче. Финальный свисток зафиксировал неожиданный результат: 2:1 в пользу белогорских футболистов.

Наблюдая за поединком, трудно было определить какая команда выступает в профессиональной лиге, а какая — в любительской: матч проходил в равной борьбе. Справедливости ради следует сказать, что спортивную честь Белогорска отстаивало немало игроков, поигравших в клубах второго и даже первого дивизионов. К примеру, экс-«амуровец» Станислав Харитонов. Кстати, в составе ФК «Белогорск» на сегодняшний день нет ни одного местного футболиста.

— За последний месяц мы не провели ни одного контрольного матча, — сказал после окончания встречи главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — По ряду причин я на 20 дней отпустил игроков домой, где они занимались по индивидуальным планам. Игровая практика отсутствовала, в результате то, что мы наработали на сборах в Сочи, было потеряно. Сегодня это было хорошо видно. Наверное, и мотивации не хватало, а соперник был сверхмотивирован.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

T-Rex
T-Rex, 26 марта 2012 в 12:47
Цитата
Футболисты Белогорска впервые обыграли основной состав «Амура-2010»

12 июня 2010 года Чемпионат области
г.Белогорск

ФК «Белогорск» - «Амур-2010» 4-2
0 0
Portamur
Portamur, 26 марта 2012 в 13:24
T-Rex, в 2010 году «Амур-2010» не состоял в рядах профессиональной футбольной лиги. Он был скомпектован полностью из местных футболистов и играл в областном чемпионате, где и потерпел поражение от ФК «Белогорск». А вот у профессионального «Амура-2010» белогорская команда выиграла впервые.
0 0
T-Rex
T-Rex, 26 марта 2012 в 17:05
Цитата
Порт Амур пишет:
А вот у профессионального «Амура-2010» белогорская команда выиграла впервые.
Ок, так получается тогда, что они (профессионалы из Амура) играли с Белогорском вообще ПЕРВЫЙ раз. Тогда заголовок некорректный, по его смыслу получается, что раньше Белогорск всегда Амуру проигрывал, а теперь вот впервые выиграл.
Может так правильнее:
В первой же игре Футболисты Белогорска обыграли профессионалов «Амура-2010» ???? :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».