Футболисты Белогорска закончили дальневосточный чемпионат на второй строчке

Это четвертый турнир в сезоне, в котором команда завоевала медали
27 сентября 2012, 16:18
469
Амурская область, 27 сентября, portamur.ru. Вчера ФК «Белогорск» провел свой последний матч в первенстве России по футболу среди клубов третьего дивизиона в зоне «Дальний Восток». Встречаясь в Нерюнгри с местной «РСДЮФШ-Якутия», белогорские футболисты добились убедительной победы со счетом 4:1.

В итоговой таблице они заняли второе место, пропустив вперед лишь «ЛуТЭК-Энергию» из Лучегорска. В таком же порядке эти команды финишировали и в прошлом году. В 12 проведенных играх ФК «Белогорск» набрал 28 очков (восемь выигрышей и четыре ничьих) — на четыре меньше, чем победитель. Кстати, обе встречи с лучегорским клубом белогорцы завершили с одинаковым счетом — 2:2.  

Напомним, что в этом сезоне они уже победили в трех соревнованиях. В апреле заняли первое место в традиционном дальневосточном турнире «Приморская весна», в мае завладели Кубком Дальнего Востока, 23 сентября выиграли финальный матч Кубка области.  

В первенстве зоны «Дальний Восток» осталось провести две игры. 30 сентября «РСДЮФШ-Якутия» примет на своем поле ФК «Благовещенск», 3 октября — дублеров хабаровской «СКА-Энергии». Пока благовещенская команда занимает четвертое место, опережая хабаровчан на два очка.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».